13 Komen Cara Mudah Membuat Widget Sticky di Sidebar Blogger Anda

maksudnya html 1 itu gimana bro??? bisa lebih detail?? apa seperti popular post?? kalo disini kan baca ini juga bro.... mohon dibntu bro

id untuk menganti html 1 nya itu dicari dimana yha ??? mohon dibantu mas,, maklum masih newbie... :)

Mas, Tutorial supaya yg di paling atas itu ada blogger tutorial, daftar isi, facebook tutorial,dll itu supaya klo di tekan langsung ke situnya gimana, klo punya saya klo di tekan tetep di halaman itu(anggapan nya cuma refresh) thx sebelumnya :)

ogh.... kalu itu caranya gampang tinggal ke template-----> edit html-----> lalu cara kode yang home, abaut, dll ( untuk memudahkan pencarian tekan tombol ctrl dan huruf f ) kalau sudah ketemu cari tanda pagar # lalu ganti denagn url yang akan kita link

apa susahnya mudah aja kok
hehehe...........................

biar sticky widget nya hanya berfungsi jika dibuka via komputer saja gimana ya? soalnya jika blog nya dibuka via hp, sticky widget nya mengganggu

Mas Yadi. #HTML7 ini kan akan berbeda di tiap-tiap template blog. Mohon kejelasannya untuk yang #HTML7 ini. Terima kasih,

html 7 ganti di ganti dengan id yang sama. mungkin TS kelupaan ^_^

HTML7 itu bukan.. mungkin silap tuh Ts.. html 7 ganti dengan html 1 spt yang di bawahnya.

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play