9 Komen Tips Membuat Share to Unlock The Download Button di Blog

hehe jadi kayak maksa ya gan :D hihihi....

Saya cb dulu kang y? sekalian request cara membuat pesan komentar kyk blog ini..

heheh iya gan , jika dia butuh maka dia akan senang hati untuk share

penampakan kasarnya seh udah jadi di template ane kang tapi yang bikin ane bingung di simpan d mana yah link donlodnya,, kan gini klo di klik tombol share nya ntar muncul link donlodnya, nah disitu ane bingungnya kang.
Ane td nyuba, udah klik share di blog ane sendiri tp link downloadnya malah ngak ada kang... hehehe
Mohon pencerahannya... maklum msh nyubi kang... =D

nahh iyaa saya juga gk isa kluar link download stelah berhasil share :v
mohon pencerahan :D

hahaha lumayan lah,, walaupun pas dicoba gak bisa..
pas bikin kode nya di postingan,, terus udah di publish,, pas ane liat malah ancur gan

Ada cara simple tanpa edit script tapi dengan menggunakan layanan pihak ke 3 nama layanannya paywithapost, berhubung tidak diperbolehkan berkomentar dengan url, silahkan search aja ya teman-teman!

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play