18 Komen Memasang Iklan Adsense dengan 1 Java Script Supaya Fast Loading

saya juga menerapkannya pada blog saya, namun untuk peletakan kode asyncron nya saya taruh di atas kode penutup tag head.

pas di cek laoding jadi lebih cepet yah gan

kode tersebut bisa dipasang diatas penutup head maupun penutup body , tapi saya sarannkan untuk memasang di atas penutup body

betul mas efendi ,loadingnya makin wuss

Ini cuman bisa buat kode iklan adsense aja ya gan? Gak bisa untuk provider Ads lain?

Emang boleh gan,katanya kode iklan dilarang ditambah atau dikurangi,,,,mohon penjelasannya ya gannnnn

Makasih mas Yadi.. namun diantara unit iklan yang baik, sebaiknya penempatan disebelah mana ya mas. kok di sidebar ga ada click gt... atau ukurannya ada pedomannya ya?

apa nggak melanggar TOS adsense nih ?

Iya mas yadi, apa ini nggak ngelanggar TOS google ? Tolong dijelasin ya ?

Wah udah kejawab nih, berarti malah dibenarkan oleh google. Nih di cek https://support.google.com/adsense/answer/3221666?hl=id pada poin "Pertanyaan Umum / FAQ", tepatnya dipaling bawah...

Mungkin ini jawaban yang mewakili jawaban mas yadi :)

Izin narok link mas ya, satu aja bolehkan :D posresep.com

\waduuh mas mau nannya ni,, butuh banuan tingkat dewa,,kodenya di tamplate aane ga bisa di simpen ni,,

kalau saya lebih tertarik untuk tidak melepas kode javascript dari kode unit iklan, dibandingkan meleburnya menjadi seperti yang mas jelaskan ini.

saya berpikir inti dari tulisan mas ini malah sebaliknya, yaitu hanya memperlambat penayangan iklan adsense, sebab loading HTML template blog harus sampai ke bawah dulu, ke kode </body> tepatnya baru setelah itu iklan adsense akan tampil.

soalnya kode javascript iklan adsense ada pada paling bawah dari kode HTML template (tepat di atas </body>). sementara proses pembukaan HTML blog itu dari atas ke bawah, kiri ke kanan.

kira-kira kurang lebih begitu :)

kenapa ya om iklan ane gak mau tampil

gan, kalo masukin kode adsense nya di add widget terus html/java script.
terus saya juga enggak pake kode java scriptnya,
langsung iklan adsensenya aja bisa enggak

saya coba sih iklan adsensenya tampil, tapi apa dibolehin, gpp

kok blank mas ya. ga ada iklannya

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play