21 Komen Trick Membuat Semua Gambar di Blog Tidak Bisa di Download

Wah, ini penting banget untuk melindungi gambar yang ada di blog, mas. Terima kasih tutorialnya....

heheh , betul sekali kang awak :-d

sip mas..makasih sharingnya..
buat melindungi gambar

Ahaaa ini dia yang saya cari cari. Kalau website saya yang biasa saya pake dengan menggunakan JOOMLA memang sudah ada scriptnya. Script yang mencegah orang melakukan "klik kanan": untuk "mengambil" atau "mencuri" gambar atau materi dalam website saya. Sedangkan script untuk mencegah para pengunjung melakukan "klik kanan" atau "save as" belum saya ketahui. Syukurlah sudah dibahas dalam artikel ini,. Izin sedot dulu ya. Terima kasih

mantap mas yadi artikel nya.. ijin coba
kunbal mas

This comment has been removed by the author.

Dengan menggunakan tool
base64 image encoder
ada banyak keuntunganya dengan menggunakan tool
1.File gambar tidak memiliki alamat url
2. itu berarti : tidak ada permintaaan http request ke server
3. gambar yang ada di blog jadi aman dari tindakan penggunaan bandwitch oleh blog lain yang menggunakan gambar dari blog sahabat anda
4.terlebih lagi bagi sahabat yang menggunakan self hosting kan ,, lumayan bisa menghemat quota
toolnya ada di blog neng

saya pakai cara yang css dan gambarnya masih bisa diklik tuh. bagaimana ini?

Makasih Buat Tutorialnya mas
Salam dari Masjonny

tetep aja ga ngarus. bisa aja di save

asalam mas terima kasih bayak saya belajar di blog anda sangat hebat

wah.. ini baru mantap... mudah"an ngk pernah bosan berbaginya bro..

gan tapi kalo masuk ke html laman atau pos.. belum ada kode head
tapi kode head html di tempelate memang ada
apa harus buat dulu ya ?

Kalau cari tutorial yang unik dan bisa di bilang langka, mungkin karena terlalu perhatian juga sama blog, prihatin juga mungkin. Nemunya blog sampean, terima kasih mas tutorial, salam kenal :)

kalau file video agar tidak bisa didownload atau tidak bisa didetect idm gmn caranya?

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play