32 Komen Cara Terbaru Mengaktifkan Maupun Setting robot txt pada Blogger

Nah kalo yang nie baru bisa saya praktekan langsung nie mas, ta' cobain ah...
makasi ya atas sharingnya :)

monggo di praktekan mas marnes , semoga dapat mendongkrak seo blog anda :D

Karena mastah gk tau ya gitu =D

sangat gamblang dan jelas, dotambahi dengan gambar pula memudahkan otak saya yang lemot ini.
ngga pernah berani masang robot txt ini...ngga yakin ajah sayah mah atuh da,

oh gitu yah, gak pernah otak atik robot nih

Ya gitu deh , kalaupun gak di otak - atik juga gak papa kok :)

Iya mas , sya sengaja tambahi dengan image , untuk memperjelas tutorialnya :D

mas izin praktekin di blog saya, dan salam kenal mas dari saya, semoga dengan adanya artikel ini dapat menambah wawasan saya dalam belajar ngeblog untuk meningkatkan SEO. Aamiin

boleh deh diterapkan tutorialnya, saya masih awam soal robot txt. takutnya kalo ada kesalahan nanti bermasalah ke pengindeksan

boleh juga ni tutorialnya saya terapkan di blog saya :) semoga tambah joss berkat tutorial di masyadi ;)

jadi apa gunanya dari robot txt ini mas yadi? komentar dari mas fiyan ga dibls jadi saya tyain lg... :D

makasih tips seting robot TXT nya
http://ow.ly/Gg8s7

khi khi khi , kok ganti templatenya mas yadi

terimakasih banyak sebelumnya mas, arikel ini lebih mudah dan praktis di tambah ada gambarnya jadi saya bisa langsung praktekan.

Thanks mas,, artikelnya,,
bisa langsung saya pratekkin nih,,,

aku baru ne buat blog,, gmana bisa kaya kamu??

Untuh tahun 2016 ini, apakah ada perubahan untuk setting robot txt di blogspot mas?

dicoba mas, mudah - mudahan bisa berpengaruh baik buat blog saya

terima kasih atas artikelnya, salam kenal
http://blogvideos7.blogspot.co.id/
giribig.com
idcheat.com

kak mau tanya nih manfaat mengaktifkan robot.txxt apaan ya?

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play