17 Komen Cara Pasang Emoticon di Postingan Blog Tanpa Upload Gambar

Wah, pasti tidak memberatkan loading ya mas? Scriptnya sedikit....

Hah! cuman segitu ya gan script nya...
ckck mantap banget nih, thank;s ya

gak mas :D tinggal tambahkan async='async' jadi kodenya
<script async='async' src='http://louislim2.googlepages.com/addSmiley.js' type='text/javascript'/>
:D sorry numpang jawab.

weleh-weleh ternyata mudah banget caranya yamas.baru tahu nih

Saya masih bingung kang, gini ni, di fb, :) jadi senyum, saya minta kode kode yg dipakai kalau di g+ . thx.

Kalo di template blog yang dinamis bisa tetap digunakan ga gan?
saya coba kok ga bisa ya.

TKS

jadi, di dalam postingan kita bisa pasang smiley ya mas??

jadi, di dalam postingan kita bisa pasang smiley ya mas??

kok gak berfungsi di blog ane ya ??????????????????

sangat membantu masyadi :) slam sukses

Ternyata caranya mudah banget ya, maikasih ya kang :)

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play