16 Komen Cara Otorisasi Blog pada Adsense Agar Nilai Kliknya Valid

Sip mas, sekedar saran penjelasannya dibuat lebih detail lagi..

tanya dong mas, gmna klo iklannya ditampilan pd 3 blog, apa 3 3 nya hrus diotorisasikan juga?

makasih mas atas saranya :D
saran diterima

iya mas 3 blog tersebut harus di otorisasi

Mantabz ilmuny, udah ane terapin...

Salam dari Pulau DOllar

sih kalau udah diterapin , salam juga :D

Maaf mas numpang tanya, setelah mengaktifkan otoritas muncul error seperti ini, masalahnya apa ya?
We've noticed your ad code has appeared on websites you haven't authorized. To avoid lost revenue, make sure to authorize any sites you own to display ads by visiting your account settings.

Makasih

wih, keren, saya belum sampai situ, lha wong baru buat blog.hehe
kunjungi balik ya.
ilmudes.blogspot.com

saya kunjung lagi ke sini mas, akhirnya saya punya GA, alhamdulillah. Terima kasih banyak infonya.
ditunggu kunjungan baliknya.

Mantap gan.. Saya banyak belajar di blog ini terutama soal GA, sebabnya baru 1 hari menjadi publisher. Salam kenal

Mas Yadi, misal akun adsense dan blog kita beda, saat mau mengotorisasi apakah bisa y mas y? ada efeknya g ya, terimakasih mas,

Berarti kita setiap menambahkan blog ke adsense harus otorisasi juga ya mas. Misal, saya sudah menambahkan blog tld pertama, kemudian selang beberapa minggu nambah blog maka harus otorisasi juga

gan saya beli akun adsence dari syukur rahmat itu terpercaya gak ya? agan kenal egak ? fb nyamasih belum aktiv nihh

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play