14 Komen Cara Kreatif Membuat Author Box Di Bawah Postingan Blog

Sebenernya dah lama saya pengen pasang author box ini mas, cuma gak ngerti aja... klo dah liat kode-kode gitu suka mumet duluan saya mah. Pernah dulu coba-coba ngikutin contoh tapi suka gagal melulu, maklum saya kurang paham masalah yang beginian nie :D

tapi kalau udah terbiasa melihat kode css dan html , nanti akan terasa mudah kok mas , :)

Thak you so much...Good article..Very helpfull

mas kok kode nya da bnyk y??
yg mna nih??

trims banyak informasinya mas yadi,salam kenal ya,salam blogger di tunggu mampir ke blog saya

kok ada banyak pilih yang mana nih

Terimakasih banyak gan, berhasil,,,,,

thank's bro artikelnya, terus apa ini tidak melanggar dlm syarat pemasangan iklan google adsense, mohon pencerahannya dan smoga tetap menjaga kelansungan para blogger supaya tdk memberikan artikel menyesatkan dan jg berlaku jg bagi para blogger yg sudah senior. itu saja

Thanks kwn Masyadi, berhasil terpasang diblog ku.

Thank mas yadi berkat anda blog saya lebih pas tapi author box ini seo friendly gak, nanti ngurangin seo saya jadi malas, ni tengok url blog saya "http://cara-banicyber.blogspot.com"

Makasih bgt mas atas tipsnya. Kebetulan saya lagi perlu bgt

ini yang saya cari thx kang

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play