7 Komen Cara Menghilangkan Captcha Pada Komentar Blog Agar Komentator Senang

:D terbukti blog ini tanpa captcha dan banyak komentarnya ;) harus dicoba ni..

Hehehe , bisa aja nih mas arif , monggo di coba

bgusss tp msih bngung.. akibatnya pa jka g mnggunkan captha???

kang di blog saya, yansyah komunika, udah di terapin cara diatas, tapi tetep pas nyoba test coment harus lewat "Buktikan bahwa anda Bukan Robot"
mohon bantuannya kang..

min, kalo captcha nya selalu error itu kenapa ya? Website Gratis

Captcha emang menyulitkan utk berkomentar.

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play