21 Komen Cara Mengetahui Apakah Blog di Banned Google Adsense

Komplit juga ya url chekcernya makasih banget mas, kalau saya perlu daftar ulang dulu dibanned gara-gara artikel ada yang bermasalah

hehehe , iya mas komplit , silahkan daftar ulang moga di approve

wuih pinter ni anak, blog aku selamat. makasih ya, tp aku ga bisa daftarnya takut salah hehe
minta panduan daftarnya.. jangan pelit dong nanti penyakitan hehe

Daftarnya mudah sekali kok mbak , di google juga banyak tutorialnya

kayanya yang baligatra.com kurang akurat gan

di is banned kq punya ane di banned ya?

Artikel tentang Cara Melihat Apakah Domain di Banned atau Tidak Oleh Google sangat bagus sekali agar para blogger tidak sampai membeli domain yang sudah di banned google.
salam hangat.

blog saya g banned. sukur deh mudh mudahan ga banned. amiin

apakah di google adsense perlu daftar dulu min? Website Gratis

cara daftarnya gimana mas? salam kenal

Lha, kok hasilnya beda-beda mas, situs checker mana yang lebih akurat nih, saya coba cek blognya masyadi ini di isbanned.com malah tulisannya banned. Aneh banget.

Ia nih gan, site mana yang akurat memberi tahu akun google adsense masih aktif atau sudah dibanned ??

gan biasa nya berapa hari baru di terima adsense

ia gan hasilnya berbeda antara link yang diberikan
oh ya gan ane sudah daftar ke adsense namun sampai sekarang iklannya belum tampil juga, kanapa ya gan

Top markotpot mas yadi , q jadi tmbh semangat ni abis cek banned google adsense.. hasilnya AMAN...Ђếђế.ђế.

Terimaksih mas...ijin praktek

Mas Mau tanya, dari pengecekan hasilnya berbeda beda. Pakai yang nomor 1 banned pakai yang lain enggak.. gimana ya

udah cek sih, tapi gak banned, tapi iklan belum muncul juga gan :|

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play