78 Komen Cara Membuat Menu Navigasi di Blog seperti Evo Magz

Kebetulan di blog saya sudah lama terpasang menu navigasi seperti evomagz gan sob :)

kalau soal utak atai templat blog saya nyerah deh mas

Saya pengen coba utak atik
tapi lihat code template jadi panik
sulit dan pelik

:)

klo buat nambahin sub menu yg dah ada gimana? contoh :
Menu A
submenu A1
submenu A2
menu B
submenu B1
submenu B2 makasih..

hehehe ,tapi kalau soal GA YT mas yono jagonya

silahkan dicoba mbak jangan panik :D

disitu udah ada submenunya kok :D
tinggalmencontohnya

sip mas, sangat membantu, praktek langsung berhasil terimakasih..

work gan , siahkan di coba aja :D

kok gk bisa ya mas,, dropdown nya gk mau muncul. Apa harus pake javascript?

Makasih mas jangan lupa mampir ke blog baru saya yang sederhana sekali :)

langsung Ajah Gan.. kalo seperti Menu di atas gimana buatnya.. aku tertarik yang di atas ajah... :) ;)

[OOT]
Maaf Min. saya request kode html yang menu tab view nya Evo Magz
Thanks..

makasih maz atas tutorialnya . .

mantaps. . .

tanya mas.
kalo navigasi nya biar diatas logo nyimpen code nya dimana mas?
kaya buat navigasi privacy policy di templatenya evo magz.
mohon pencerahannya :)

sangat bermanfaat sekali buat blog baru saya sob..
makasih banyak sobat..

jangan lupa Kunjung balik kesini juga ya >> tutorialblogwiky.blogspot.com

Sangat membantu sekali mas, terima kasih sharingnya
Disini saya pasang mas...

http://10hdtv.blogspot.com/

Sangat membantu sekali mas, terima kasih sharingnya
Disini saya pasang mantap mas...http://www.gunturgames.net

Thx gan,,, membantu banget,,,

Izin copas y gan,,,?!?!?

Gan, dropdown nya gk fungsi tuh, gimana nih . . .

Anda bacanya kurang teliti gan ..
coba dibaca paling bawah ...

gan, biar bisa ikut turun ke bawah, saat scroll diturunin gimana ??

aduh bang, gak work punya sya, polos aja ni templatenya.

sip gan dah langsung praktek, tp kl mau dibuat trasparant kolom menunya tu, gak hitam ato warna lain gimana caranya? apanya yang dirubah?

gan kalo pasan icon home nya doang gimana?

gan tolong pencerahannya pas nyampek buat menu navigasi menjadi responsive itu letak kode html-nya diatas body apa di bawahnya

gan tolong pencerahannya wktu mau buat menu navigsai menjadi responsive itu kode html-nya di paste di aqtas body apa di bawahnya?

Thanks gan trik-nya sangat membantu :)

mksh agan tips dan tutorialnya. sangat bermanfaat

Kalau navigasi yang diatas header gimana Gan? Yang ada facebook, Twitter, dll

lanjut lagi dah.., dikit-dikit..

mas ko itu di bawah navigasinya ada warna"nya yaa itu gimana caranya mass?

waaaah manfaat banget artikelnya

bang kalo edit menu nya gimana bang ???

gan ane pemula makasih banget ni dah ngebahas materi ini...
moga agan bertambah ilmunya karna dah berbagi ilmu

mas ane pemula nih yang paling bagus menu navigasi apa?

This comment has been removed by the author.

Tanda # diatas diisi sama link apa bukan mas ??
Mohon pencerahannya

iya mas, yang tanda # diisi dengan link url blog anda :)

udah ane pasang gan tapi kok sub menunnya ga ada ya?

Menambahkan widget ke sidebar kanan bgmana gan ?

artikelnya sangat membantu trimakasih ya..

kalo membuat Tab View seperti di Evo Magz gmna mas ? please bales mas..

Aih.... Ini nih yang gw cari :D
Web tutor lengkap + work ! :D

Bro..... Makasih banget atas postingannya ! (y)
Update terus ya ! :D

makasi mas sangat membantu

bang mau tanya,,contoh di blog abang ada menu Trick Android,,nah jika diklik muncul kategorinya sama post artikelnya contohnya disitu cara download youtube ,cara promote,,gimana bang edit HTML nya ,,,makasih

gan kenapa menu navigasinya jadi aneh gini yak,ada menu 1,makrup.Itu tulisan bisa diganti kaga?.terus warnanya juga bisa di ganti

terimakasih gan untuk tipsnya,aye tunggu tips selanjutnya.
surganyamusic.blogspot.com

trimakasih ilmunya, udh sy praktekkan walaupun lumayan lama mencari2 kode nya. apakah tempalate ini bagus juga tampilan d seluler? trimakasih mas..

gan, bordernya biar tumpul gimana ??

sub menunya nggak mau nih.. ada penyelesaian?

bikinin tutorial cara buat disclaimer/privacy policy donk yang lengkap sama pengaplikasiannya

đồng tâm
game mu
cho thuê nhà trọ
cho thuê phòng trọ
nhac san cuc manh
số điện thoại tư vấn pháp luật miễn phí
văn phòng luật
tổng đài tư vấn pháp luật
dịch vụ thành lập công ty trọn gói

Hai quốc gia khác là Thiết Vân quốc và Vô Cực quốc. Thực lực hai nước này cũng coi như khá hùng hậu, nhưng nếu so sánh với Đại Triệu thì kém xa. Bọn họ cũng chính là đối tượng mà Đại Triệu muốn thôn tính.

Tại biên cảnh của ba quốc gia này, tranh chấp biên giới đã nổ ra nhiều lần.

Giờ phút này tại thủ đô của Thiết Vân quốc đang có bốn người bốn ngựa đi đường mệt nhọc dừng lại. Một người trung niên, hai thanh niên và một thiếu nữ trên mặt có đeo một tấm lụa đen mỏng.

Trên cơ thể của cả bốn người đều có lớm rớm vết máu.

Bốn người thoáng nhìn nhau, người trung niên thở ra một hơi dài, nói:
- Cuối cùng cũng đã tới. Thiến Thiến, con thấy thế nào rồi?
Trong giọng nói của hắn có cảm giác như đã trút xuống một gánh nặng lớn.

- Con không sao.
Trong đôi mắt Ô Thiên Thiến lộ ra vẻ mệt mỏi, lắc đầu:

- Lần này ra ngoài, trên đường chúng ta đã gặp phải quá nhiều lần bị chặn đánh. Hành tung của chúng ta vốn là bí mật, chuyện này đáng lẽ không nên xảy ra mới đúng, thực sự là rất bất thường.
Người trung niên này chính là Bạo Cuồng Lôi, chủ nhân của Chủ phong số chín, Đạp Vân Phong của Thiên Ngoại Lâu.

mas, kalo cara ganti warna pelanginya gimana mas ???

keren mas, tapi agar bisa menunya responsive dan terlihat hanya garis-garis dan gambar home gimana caranya?

keren gan... mantep :) tambahin drop downnya dong ama cara nambah nav menu d atas header itu gmna gan... thanks be4 :D

maaf krna d sy kok gk bz dropdown... dan garis warna dibawahnya gk muncul... kenapa y?

*tanks tutor2 nya gan, sangat membantu si newbe ini :)

maaf mas sy gk liat ada link updatenya ternyata :) setelah 3x bolak-balik di coba akhirnya bz :) makasih banget mas :D

heheheheeh ternyata ruwet ya bikin tutornya :D

Makasih gan ane udah berhasil dipasang sesuai tutor dari agan...

Jadi, cara merubah nama menu navigasinya gimana,gan?

trimakasih banyak atas infonya gan... sangat membantu untuk newbi seperti saya

makasih infonya gan.
sangat bermaanfaat utk newbie seperti ane hhehe

Saya punya blog,tapi template diblog.kurang bagus,saya ingin template buatan sendiri.

Thanks atas tutorialnya saya sudah berhasil menerapkannya dan blog saya jadi semakin cantik...

terima kasih banyak ya kang ,, saya jadi sedikit lebih mudeng soal kode kode tsb

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play