36 Komen Cara Membuat Komentar Google Plus Responsive and Fast Loading di Blog

templatenya jadi berat ngga om..?

Insya Allah tidak embak , kan udah di optimasi dengan asyncronus jadi nya loading tetap fast , meskipun di pasang komentar google plus :D

siap, komentar dengan G+. Kalo saya dulu pernah pake komentar facebook :D terima ksih infonya

belum kefikiran pindah ke komentar g+ nih mas

Mantap ni gan tutorialnya, nanti kalau udah mau pindah ke komentar g+, wajib di praktekan ni caranya :D

wah mantep nie, cuma saya blom kepikiran pidan ke komentar G+ mungkin lain kali saya akan mencobanya, terimakasih atas sharingnya :)

wah keren juga yah mas kalau pake komentar google plus, kapan-kapan saya mau coba mas, makasih :)

makasih masyadi :) saya kebetulan lagi mau pasang di salahsatu blog saya ... nice share ... :)

gak papa kok kalau pakai komentar facebook ,malah gak ada spam yang masuk di blog anda :D

kalau udah tertarik dengan komentar google+ silahkan mencobanya , apalagi ada fitur responsivenya lo sekarang :D

ya jelas donk mbak ,hehhehe

iya brow ,selain keren komentar google plus juga bisa mendongkrak trafik blog anda lho :D

sebetulnya gak terlalu roibet sih , ika agan menelitinya :)

iya , sama-sama mas oka ,monggo di pasang komentar google plusnya di blog sobat

masih nyari yg kaya punya kangismet, liata aja tuh, komen g+ di modif jadi gabung ama komen blogger, bisa taruh emoticon pula

Kalau punya kang ismet , itu bukan komentar google plus deh , tetapi komentar blogger , yang di modifikasi menyerupai komentar google+

makasih banyak ya gan,,salam kenal dari blogger baru nih,,,,,jangan lupa mampir
http://volimaniak.blogspot.com/

thanks tutorial nya gann, tapi apa ga memperlambat loading blog???

keren keren.. makasih ya mas infonya

bisa egk mas komentar Facebook berdampingan dengan komentar google+, krn banyak petunjukk hanya komentar Facebook berdampingan dengan komentar blogger. thanks

mas kenapa kok komentar di blog saya tidak mau muncul,,hanya pemberitahuan saja,, tolong bantu ya mas putraadam19go.blogspot.com

balas ke email putraadam19@gmail.com

class='g-comments' data-first_party_property='BLOGGER' data-view_type='FILTERED_POSTMOD' data-width='620' expr:data-href='data:blog.canonicalUrl'

kok gak ada ya om code itu di template aku

Bagusan mana kah sob? untuk memasang Komentar Google+ pada blog atau Komentar bawaan blogger sendiri? terus keuntungan apa yang di dapat jika kita memasang komentar google plus pada blog kita?

kalo bikin komentar kaya web ini pakainya apa?

awalnya saya menggunakan komentar google plus di blog saya jembersantri.blogspot.com tetapi saya bingung bagaimana agar bisa responsive, jadinya saya kembalikan ke komentar default blogger aja mas..hehe tapi makasih dah sudah share ilmunya ini..

Terimakasih atas tutorialnya, lain waktu saya penasaran mau coba juga untuk sementara saya baca2 dulu tutornya.hehehe

Mantap om :D
langsung dicoba..

Mas..kalau untuk di website bisa di pasang ya ?

klo memasang logo author di kolom komentar kayk punyanya mas yadi?

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play