23 Komen Cara Membuat Footer Keren 2 Kolom Responsive di Template Blog

Kalo untuk nampilin cuma di home page aja gimana tuh om :)

pakai tag kondisional mas budi purnomo =D

Untuk masukin kode display none nya..masukin nya apa om... :)

mantaaap kang,punya ane udh 3 kolom :D

mksh tlh berbagi.. top bnget mas

tampilannya benar-benar menarik ya mas, saya coba ya :D

Untuk yang 3 kolom ada gak?

Salam dari Pulau Dollar

monggo di coba pak dosem , semoga bermanfaat :)

tutorialnya nanti menyusul :)

asalamualaikum,,udah di coba tapi bisa y mas

Ane terapin di blog ane koq jadinya atas bawah ya um. Ga kiri kanan. Mohon pencerahannya...

Belum ada perubahan mas gimanani mas yadi :(

Kalo nambah avatar yg lingkaran gambr org itu saja gimana y mas? Trims salam

Thanks mas bro untuk tutorialnya

Thanks gan sangat membantu saya . . .

Ini gampang aja banyak-banyak aja belajar rumus rumus html (Hyper Text Makrup Language) Teknik gini ginian sama dengan teknik buat script hack website ^_^

ijin sedot untuk di praktekan,,terimakasih..,

ternyata foooter itu penting . apa lagi untuk persetujuan adsense
hhehee
makasih artikel nya

Duh ini ngebantu banget mas.. tapi kok footer saya dibawah copyright?? Ada solusinya mas?

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play