13 Komen Cara Membuat dan Memberi Scroll Pada Komentar Blog Dengan Mudah

Dengan menggunakan scroll bisa menghemat tempat ya jadinya mas yadi ;)

mas mohon maaf kalo agak melenceng dari topik, saya mau tanya kalau mau bikin tulisan admin pada komentar blog seperti punya mas yadi gimana ya caranya. terima kasih.

Wah infonya sangat bermanfaat sekali gan. izin nyimak ya gan dan jangan lupa update terus artikelnya. Oh iya sob, kapan-kapan saya akan mampir lagi jika ada waktu luang. hehehehehe. jangan lupa di update terus ya blognya. salam kenal.
Trik Agar Komentar di Setujui di Blog Orang
Thanks.

Ane udah follow bang, udah komentar juga
Btw ane mau nyoba scripnya karena ane pingin blog ane tambah rapi hihi
Ane tunggu follow sama komen baliknya di http://kang-johar.blogspot.com/ yak gan :D

Terima kasih mas , sangat membantu sekali

ini bisa buat komentar G+ nggak mas?

yang responsive ada ngk gan???

Sepertinya udah responsive gan, makasih gan

udah bisa gan,SIPP...
klo cara membuat page 1, page 2, page 3, di komentar caranya gimana gan ?

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play