24 Komen Cara Aman Login Lebih 1 Akun Adsense Dalam 1 Komputer

wah sayang ga punya google adsense :(
btw nice post kang |o|

kalau gak punya , silahkan daftar adsense supaya meiliki makunya :D
heheh , makasih

Saya punya 2 akun Google adsense, yang satunya tidak terpakai, karena takut membuka dikomputer yang sama hehe... sampai sekarang blum berani membuka akun adsensenya mas yadi :'(

jangan takut untuk login brow , btw keren juga tuh punya 2 akun adsense , kalau saya punya lebih 30 akun adsense non hosted ( pesanan orang dan udah terjual , kini tinggal 2 ) dengan 1 IP dan komputer :D

+Mas Yadi..salam kenalan ya..
Saya biasa kapan mau hapuskan chokis dan chace saya guna 'Clear recent history' yang terletak di History tu..
Apakah maksud cara dan kegunaannya sama dgn cara Mas Yadi dgn saya itu..maksudnya menghapus chokis dan chace.
Terimakasih

wah, ternyata sederhana banget yah :D, tapi untuk sekarang saya cukup punya 1 akun aja ah, mau taati aturan tertulis google dulu aja, kalau si google yang pertama khianati gue baru deh khianatin balik

sebenarnya 1 akun adsense aja udah cukup , tapi alngkah baiknya jika punya lebih dari satu , untuk berjaga-jaga , jika ada hal yang tidak di inginkan :D

Sangat informative dan bermanfaat Mas Yadi, Sukses selalu

Wau hebat
aku malah mbe belajar bikin blog
Sukses mas yadi

kalau ganti2 provider gmn mas yadi?
kadang jg pake ssh server luat,, nantinya bermasalah gak?

Gan, mau nanya:

1. Ketika daftar lebih dari 1 akun Google Adsense, apakah bisa menggunakan data pribadi yang sama? Hebat sekali akun sebanyak itu bisa di approve :D Saya berencana mau punya 2 akun GA.

2. Apakah bisa menggunakan alamat yang berbeda dengan KTP ketika daftar GA? Karena saya ngekos.

Mohon informasinya. Terima kasih.

ini sama tekniknya dengan menghapus cookies dan cache di settingan web browser ya?

Saya juga sering melakukannya mas?

waduh . .. apa akunku kena bgituan ya .. . . soala ada 2 akun, satu daftar dari yutub (dan ternyata sudah tidak bisa di pasang di blog). . . terpaksa buat akun 1 lagi dari blog, tapi setelah 3 hari malah kena banned.

tapi blog yang aku daftarkan memang bekas melanggar TOS nya adsense, jadi bingung yang memperngaruhi banned akunku yang mana yak >.<

Saya punya akun adsen 3, umurnya hampir 1 tahun, yang 2 full dan yang 1 hosted, saya tidak pernah menghapus yang namanya cokie atau sejenisnya, dan satu lagi yang lebih sadis tapi ini saya lakukan cuma sekali, saya mengklik iklan saya sendiri, trus saya langsung login ke akun adsense yang tadi saya klik, dan ternyata ada klik masuk sebesar $0,12. dalam hati saya pasti dibaned, sambil merepres trus halaman adsense dan setelah saya ke tiga kali merepres halaman adsense ternyata hasil klik yang $ 0,12 tadi hilang entah dimakan cicak kali ya. inti dari tulisan ini google lebih pintar dalam menyaring klik, dan ketiga akun saya sampai sekarang masih bisa digunakan, tapi sayang jarang PO,,,,hemmmm nasib itu beda-beda kali ya

Wah ini tips yang bagus gan. Saya punya 2 akun adsense. Rada takut takut untuk login keduanya di Ip yang sama.

Mas kalau punya 2 akun adsense nama dan alamat harus beda ya? Mohon pencerahannya bagaimana cara membuat nama dan alamat berbeda namun orangnya sama ? Terima kasih !

untuk mb annisa,untuk daftar adsens yang berbeda silahkan pake atau pinjam ktp sahabat yang alamatnya tentu saja beda

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play