32 Komen Berapa Lama Sih Review Pertama Google Adsense Non Hosted ?

Iklanku kok dah lebih dari 2 bulan belum muncul juga ya ... :)

Thanks sharingnya ya mas :)

kalo cara daftar ke adsense sendiri itu gimana cara nya ya

alhamdulillah punyaku dah muncul pertama buat blog.. mksh mas atas info'y

wah pertanda buruk tuh ,kalau biasanya saya 3-10 hari udah muncul iklanya :D

Mudah kok mbak,nanti saya share deh ,tapi untuk sementara googling dulu

mas saya kok masih bingung dengan acc Hosted account dengan yang non hos sebetulnya apa sih bedanya mas, apa ada keunggulannya....trus lebih baik Hosted account atau non Hosted

Mas,iklan adsense saya tidak muncul,acount status hosted..atau saya slah pasang atayu ada cara pemasangan yang bener dari mas yadi?

beda cuma sedikit , kalau hosted iklan hanya bisa tampil di youtube , kalau non hosted iklan bisa tampil di blog dan youtube

mulai 24 maret 2014 , akun hosted iklan tidak bisa tampil di blog , iklan hanya bisa tampil di blogspot , kalau mau iklanya bisa tampil di blogspot , pakai akun non hosted

mas kalo mau diubah jadi akun non hosted gimana ?? punya ku ini hosted :/

ku juga lagi nunggu tahap ke 2 ni udh 8 hari masih blum ada jawaban juga.. galau saya ni mas..hehe

Thx gan, review 1 untuk web saya kok lama ya? padahal udah hampir 1 minggu belum ada balesan email, salam kenal :)
www.wardanashop.com

apa benar syaratnya umur blog kita harus minimal 6 bulan ? blog saya masih baru soalnya :D

punya ku dah 1minggu an blm tampil2 juga

udah 1 minggu, tpi belum di balas juga :v

Saya baru mengajukan, alhamdulillah masuk tahap review ke dua ni, deg-degan juga mass

Mas saya mau nanya donk, kira - kira umur berapa sebuah blog akan di approved untuk adsense. kemarin saya coba - coba untuk membuat akun adsense dengan umur blog yang baru 1minggu. dan di tolak. Terima kasih.

Blog saya udah 1 bulan lebih belum ada balesan, script iklan juga udah dipasang dan di Dashboard adsense saya juga tidak ada pemberitahuan kalo blog saya lagi direview.apakah ada cara ngecek adsense yang pending approval? Atau cuma bisa nunggu aja yah

Biasanya berapa lama nunggu biar iklan adsense aktig

#mba azmie , coba check di earning blogger lalu coba pasang iklan melalui tab tersebut , di sisi kanan ada tulisan display ads maka klik sidebar , bila error kemungkinan besar akun belum di kaitkan , untuk mengaitkannya cukup saja dengan mengklil switch account lalu login menggunakan akun adsense , selesai deh masalahnya . Nah sekarang baru masuk review ke 2 , tunggu saja sampai 2 atau 3 hri lagi . Kalau iklan belum muncul juga , terus saja update artikel seperti biasanya , masalah adsenseah nyusul.

mas yadi saya mau tanya nih, kan kemarin saya daftar GA yang reguler,terus beberapa jam kemudian saya buka email,ternyata saya dapat email dari google billing seperti di bawah ini,tidak seperti screenshott yang mas yadi tampilkan diatas.

Harap tinjau detail kontak Anda.



Salam dari Google,

Pada tanggal 2015 Sep 18, informasi kontak pembayaran yang terkait dengan akun Google AdSense Anda telah diubah.

Jika Anda ingin meninjau alamat pembayaran, ikuti langkah-langkah berikut:

Masuk ke akun AdSense.
Klik ikon roda gigi di sudut kanan atas tab mana pun, lalu, dari daftar tarik-turun, pilih "Pembayaran".
Pada bilah sisi, klik Profil penerima pembayaran. Profil penerima pembayaran berisi alamat pembayaran Anda.
Sampai jumpa di internet,
Tim Penagihan Google

dan saat itu juga saya masuk akun adsense saya,terus saya pasang iklan GA,dan saya check ke homepage blog saya ternyata iklan sudah muncul,tetapi saat beberapa jam kemudian iklannya tidak muncul lagi,

apa ini berarti GA masih review tahap kedua atau cuma php saya?

soalnya biasanya saat review tahap kedua kan ada pemberitahuan pada dashbor GA, ini tidak ada,dan bahkan status iklan saya aktif,mohon bantuannya dan terimakasih mas?

mas, maaf nich numpang tanya,,, saya sudah lolos review pertama, dan sudah juga memasang script iklan dari GA, dan sekarang saya lagi nunggu review ke 2, tapi sudah hampir dua bulan gak ada balasan juga,,, bagai mana nasib akun GA saya ?????

ane udh hampir tiga minggu masih di gantungin aja nih, gak ada ke jelasan di terima atau di tolaknya....

kok bisa selama ith ya gan?

Sama mas, itu email pertama entar dapet email suruh pasang iklan di website, atau langsung pasang aja gausah nunggu email . Baru deh review kedua berjalan.. tapi ane udah sebulan lebih nih review ke-2 belom ada balesan hahaha PHP kayaknya. Sering2 nimbrung diforum Adsense aja...

ditunggu kunjungan baliknya kak hehehe suhudsukses.blogspot.co.id hhehehe

walah lama juga ia mas, punya aku malah hampir mau sebulan belum ada balasan

Wah ternyata banyak temennya juga ya iklannya hanya blank saja, ini saya coba pasang di taufik.co.id dan perkututnusantara.com udah mau 2 minggu blm ada kabar. kalau kita pasang iklan dari ads yang lain selama masa review kedua kira-kira nanti ngaruh sama reviewnya gak ya mas? Terima kasih pencerahannya..

malam adm, saya mau tanya semalam saya disuruh masang unit iklan pertama, dan hasilnya iklan langsung tampil selama satu jam, kemudian menghilang.namun saya lihat status iklan pada akun adsense sudah berubah jadi aktif

Masyadi, tolong dong sayang di tolak terus sama adsense. keterangan nya "konten tidak memadai"

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play