12 Komen Template Evo Magz Responsive Blogger Template Rilis v1.40

Evo magz emang keren banget ya gan....

Betul mas fikri , evo magz template keren banget , apalagi kalau gratis tambah cakep :D

wah, memang keren mas. tapi nggak free rupanya...

Kalo mau gratis disini http://abdullahfaqih911.blogspot.com/2014/10/download-evo-magz-template-blog-gratis.html

Gan ktnya 100rb kok cuman suruh tranfer 80rb?

uuuh bayar, aku ga punya rekening..

Coba Cek Blog ane,,
Kira2 Templatenya ane pake apa coba???

evo magz emang keren mas, cuman klo download yg gratisan (istilahnya clone) kudu hati-hati, blog ane make tu template hasil cloning yg di download gratis. Ternyata di HTML templatenya di susupi iklan, setiap klik link muncul iklan popup efeknya blog kita jadi berat. Setelah ane otak-atik tu HTML emang hilang iklannya namun templatenya jadi semrawut. Ini masih make tapi minggu depan ane mau beli langsung aja ke mas sugeng, lebih terjamin.

mas saya mintak templatenya blog ini aja deh.

karena masih belajar blog, saya pake yang gratisan saja..

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play