21 Komen Membuat Artikel Blog Tidak Bisa di Copas Kecuali Bagian Tertentu

wah untuk platform wordpress gimana tuh? saya pake wp. bikin tutornya juga dong

Wah patut untuk di coba nih, saya terapkan dulu ya tutorialnya.

Kalau untuk platform wordpress , tinggal tinggal masukan css diatas kedalam
php css , untuk lebih jelasnya tunggu tutorial saya selanjutnya

saya pernah nerapin yang ini mas..
tutorial dari blog mas sebelumnya, tapi saya copot lagi hhehe :D

Ijin praktekin mas...,Tks.
Salam

silahkan di praktekan mas , slam kenal juga

terimakasih tutorialnya min, berhasil yee

Trimkasih mas, untuk menjaga jaga konten jeripayah sendiri.. :)

Keren sob artikelnya sangat bermanfaat, terimakasih. Akan saya coba langsung di blog saya http://solusikerontokanrambut.wordpress.com/

terima kasih sekali untuk mas yadi :)

kang kalo blog foto biar ga bisa di copas gimana?

nuhun mas, sudah di praktekan, lancar jaya..

mantep mas,sukses dipasang, walaupun sebelumnya gagal,mungkin karena template saya ada dua kode trsebut. Namun akhirnya berhasil juga setelah saya hapus kode yg tak diperlukan.

Mas yadi ijinkan ane bertanya, bagaimana cara membuat postingan dengan tempat untuk kode html seperti yang ada pada setiap post tutorial mas yadi ?
sekalian numpang : s-tyo.blogspot.c*m

Wah, ane baru liat ada warning no link mati/hidup, sorry breee, yo wes tak ulang biar yg ini aja yg di publish..
Bagaimana cara membuat tempat untuk menaruh kode html pada postingan seperti punya mas yadi, dan apa perlu kita phrase dulu kode html tersebut sebelum di jadikan artikel ????? Thanks mas yadi

Mas, kok gk work ya. Apakah ada yang berhasil dengan kode di atas? apakah saya yang salah meletakkan kodenya.

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play