15 Komen Juragan Cipir Penyemangat Aktivitas Blogging Saya

blog itu memang penyemangat gan , berapa ya kira kira pendapatanya per bulan :D

iya nih gan , mbak blog Juragan Cipir itu Sang Inspirator hebat ,
Kalau pendapatnya pasti 100$ lebih perbulan , hhehehe

wah nice infonya, memang juragan cipir ini sang penyemangat ya :-bd
thanks for sharing

Mbak Indri memang inspirasi blogger :)

Memang Ibu-Ibu Lebih Bersemangat DariPada anak muda
Tapi kita juga harus tidak mau kalah dengan ibu-ibu :-d

Betul mas Candra , mbak indri emang inspirasi blogger indonesia yang hebat

Betul , kita sebagai anak muda jangan mau kalah sama ibu-ibu
Tetap semangat dan jangan putus asa

saya salut lo sama mba indri ini, nge-blog nya semangat bener, hampir sama kayak masyadi hehehe :)

This comment has been removed by the author.

bener, saya sering baca tulisannya mbak indri, jadi semangat n sampai di terima adsense deh :)

wah foto jadul saya lakok narsis di sini, saya tadi lihat di google search pas browsing... hmmm jadi gr nih saya hehehe :D

makasih apresiasinya mas Yadi, saya sebenarnya msh newbie banget dan msh perlu banyak belajar, termasuk belajar ke blog ini juga agar bisa sempurna blogging saya :)

makasih teman2 semuanya, semoga sukses buat kalian semuanya, amin :)

nah ntu mbak indri di atas saya hehehe.....salam hangat dari saya gan ikutan blog walking, semoga blog kita bisa ramping juga seperti punyanya mbak indri.. Aamiin

suhu nya komen langsung diatas

Saya juga sering berkunjung ke blog juragan cipir sekaligus mengambil inspirasi dari sana. Artikel yang dipublish sebagian besar berasal dari pengalaman yang sudah dilaluinya. Salut banget deh sama mbak Indri :)

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play