26 Komen Password Winning Eleven / Sepak Bola PS2 2015 Lengkap

boleh dicoba keren tipsnya gan makasih udah share

silahkan di coba mas andre tipsnya

wah kalau saya mah lebih suka main game pinball, hehe

Maksudnya cheat pada saat loading free kick atau pada saat loading formation apa sob ? Truss yg bikin bingung cheat pada saat bawa bola, gmn caranya kan lagi giring bola nnti yg ada bola ketendang ? Apa utk cheat ini bisa digunakan dismua edisi WE atau hanya WE 2014 aja ? Makasih

Gan, ada cheat biar gawangnya pake sendal nggak? Hehehe becanda gan.. Saya nggak mau curang aaahhh, main bersih aja saya udah....... Udah kalah :D

sertakan link sumber brow , kalau copas :-w

Apa sih yg di maksud loading kick of .. Udh di coba gagal mulu

Pertanyaan ane sama kaya narsa fakhri.. Tolong di jbr bro ?
Thks..

gan apa tanda tanda kalau cheatnya aktif

mf bro mau tanya yg di mangsud cheat itu tombol apa ya yg di pencet ? mks

yg di mangsud cheat itu tombol apa ya bro yg di pencet

mf bro mau tanya yg di mangsud cheat itu tombol apa ya yg di pencet ? mks

Mana nih gan cheat gak berfungsi lah bawa bola sampe menggunakan cheat mana bisa lah bolanya udah belari duluan atuh !!

Maaf sob...kalau buat main we manager komputer ada ga yang formasi paling bagus gtu...dah dalem nih kalahnya....kasih tau ya..formasi yg ga bisa dikalahkan gtu kalau buat main we komputeršŸ˜€

Cara gunain cheatnya pas layarnya hitam ya gan. Bnr ngk. TolOng di bls. Pliss

Dalam 1 prtandingan harus berapa kali mengunakn cheat nya? Trus tandanya gimna kalau cheat nya udah aktif? Tolong bls

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play