23 Komen Heboh !!! Iklan Adsense Juragan Cipir Kini Menghilang

bener mas, baru saya chek. Blognya bersih dari iklan, kita tunggu aja yang punya datang kesini, hehehe :D

iya mas arif , tadi saya juga sudah bertanya , kok bisa iklan di blog juragan cipir menghilang ? tapi belom dapat respon , hehhehehe

NIce Post gan :)
*Salam Blogger Indonesia*

Walah ternyata bukan hanya saya , Saya Juga pernah berkunjung di blog Itu
dan kebetulan Iklan Adsense nya tidak ada Sukurlah tak kira Browser saya Eror :D

iya mas saya juga kaget dengan hal itu

kok tanggal 22 juni 2013 ?? =)D

Norma ? waw , coba cek ulang gan , pasti gak ada iklan adsensenya
kalau blog juragan cipir sih normal aja ,

oh iya sorry itu tadi salah nulis yang betul tanggal 22 Juli 2014

Menurut saya sih.. bukan hilang...
blog juragan cipir, setiap tanggal 21 ke-atas pasti iklan nya di copot..
mungkin sengaja di copot...
udah sering saya liat mas...

Oh ternyata iklanya di copot tow ?
saya pikir blog atau akunya kebanned , hehehhehee

Wah gawat dong Mas Yadi..Padahal aku ngefans banget sama blog milik Mbak indri, Moga aja mbaq indri sendiri yang copot

iya mas Danial , gawat kalau sampe blog juragan cipir atau akunya kebanned sama Google

Tadi aku cek gak kenapa-napa kok mas adsensenya.
Di copot itu kemungkinan besar ^_^

Betul , mas kemungkinan besar iklanya di copot

wah ada berita heboh nih mas yadi hehehe :D iklan GA sy copot krn kompi sy rusak sdh seminggu lebih, skrg sy pakai ipad mini :p

utk jaga2 kalau ada warning dari google sy gak bisa melepas iklan sewaaktu2, makanya iklan sy lepas sampai kompi sy oke lagi :)

Syukurlah kalau begitu , saya kira blog atau akunya dibanned oleh simbah google adsense , hehhehehe

waduh..kalau saya belum punya GA masyadi.kapan kapan coba daftar biar sukses seperti masyadi.

sbar ajja ya mas...
jadi klo hal seperti itu,, harus buat account GA yg baru mas???

betul saya juga pernah berkunjung, juragan cipir top dah

Mas yadi terlalu cepat dalam menyimpulkan, jadinya informasi tersebut enggak akurat nih, sebaiknya nanti sebelum ditulis diteliti dahulu, oke?

Makasih mas, ternyata dicopot sementara.

hahahah bisa bener ente bikin judulnya. ajib deh. tapi patut di contoh sih. jadi ketika melihat sesuatu yang janggal langsung di tulis lewat blog.heheheh.buat ngisi" artikel degh. salam kenal mas.

Mantep masyadi postingannya ente bisa aja cari bahan buat tulisan blog he..

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play