13 Komen [Gratis] Download Adobe Photoshop CS5 Full Version 2014 terbaru

Alhamdulillah Notebook Acer saya bulan lalu di Install Ulang. Karena sering Crash, dan sering muncul ads yang tidak jelas di sana sini. Begitu diinstall ulang, eh ternyata sama toko komputernya sudah memasang atau menginstallkan Adobe Photoshop CS 5 hiehiehiehie. Ini baru make sekitar dua mingguan, Karena sudah tau versi Adobe Photoshop Versi 7 dan CS 3, jadi lumayan lah agak ngerti dikit sama fitur fitur Adobe versi ini

wah luamayan tuh , dapat adobe photoshop versi 7 , apalagi gratis lagi , jadinya gak repot-repot deh tuk download lagi , hehehe :-bd

Mas adobe yang cs5 nya pass nya apa ya ??

emang ada passwordnya ya ?

linknya error mas.. file corrupt

Akan segera saya perbaiki gan :D

Hello Respected Admin!
We are interested to advertise on your site. If you are interested then contact us after that we will discuss in details. We will pay better than others, And also we will send payment in advance. Thanks!

Please Contact Us at:

Email: shamilali321@gmail.com

aku mau download nih.buat keperluan edit foto,tapi kok nggak bisa" ya
aku pake notebook acer

Gan filenya udah corrupt, mohon diperbaiki segera

kok gk bisa ea gan tolong lh gan...

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play