86 Komen 2 Cara Jitu Mengetahui Jumlah Backlink Blog Kita

apakah semaking banyak backlink bisa mempengaruhi page rank blog kita gan ? :O

semakin banyak backlink , semakin baikposisi serp kita di google

Google webmaster sangat akurat.. terima kasih atas infonya

mantap
db-tip.blogspot.com

makasih infonya bro...
gak dibahas juga cara cari backlinknya..

Mantap gan infonya
http://araridwi786.blogspot.com/

Keduanya udah saya coba, keduanya juga akurat dengan penilaian yang berbeda.

Seperti yang kita ketahui juga semakin backlink tambah banyak semakin tinggi juga popularitas backlinknya dan otomatis bisa aja pagerank meningkat.

Kasi tips2 donk bung, gmna agar backlink makin banyak....

Sebelumnya makasih banyak.....softonezero.blogspot.com.......

berkomentar dengan open id , atau bikin signature di sosmed dll

yups benar sekali , tapi jangan sampai over cari backlink

terima kasih bang, lagi mencari ini dari kemarin karena penasaran berapa jumlah backlink di website ku. pakai alexa rank mungkin bisa juga ya bang?.

hahhaha , iya pakai alexa juga bisa kok untuk mengecek backlink

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih karena telah share artikel ini.
Sebelumnya saya telah memiliki 122 backlink, namun tiba2 menghilang entah kemana itu mungkin karena saya memasang scrip tertentu untuk memperoleh backlink.

mohon penjelasan kenapa backlink bisa menghilang?

thanks gan info sangat membantu bagi saya....

di tuggu ya folback nya.....goresan-gunawan.blogspot.com

Thanks mas, ternyata caranya lumayan gampang dan mudah di terapkan

bro kalo cek backlink di smallseotols itu akurat gak, masak blog asal2lan posnya aja 4 tapi backlinnya diatas 61.000. ini blognya http://easy-photoprint.blogspot.com
cobak cek di http://smallseotools.com/backlink-checker/
tks gan, mohon komennya

Terima kasih kawan untuk tips di artikelnya. Cara mengecek backlinknya memang mudah, tapi memang lebih baik menggunakan webmaster, karena itu milik google sendiri dan akurat pula.

Setalh saya cek, ternyata blog saya: Berbagi Seputar Dunia Blogger, SEO, dan AdSense masih belum ada backlinknya. Maklum masih blog baru hehe..

Salam kawan. Keep posting!

terimakasih gan sudah saya coba, blog saya backlinknya sudah lumayan banyak tp ox masih sepi ya

kalo saya yang di blog gratisan ,,,di webmaster itu terpampang 7520 mas,,

Gan di ahrefs.com backlink : 371 K
di google.com/webmasters : 4.060
tapi backlink google, yahoo dan bing : 0

itu knp ya?

mas, kenapa pas saya cek di google webmaster ada 251 backlink, sedangkan di ahref kok 0 ya mas ?
new bie..

sangat bermanfaat mas,makasih banyak share nya

nice info mas, cara mengetahui jumlah backlinknya

mudah ya tapi aku baru tau sekarang

soalnya newbie

Mas caranya biar punya google page rank gimana ya

dari Jati

kenapa backlink saya dari dulu cuman 9 doang y gak nambah2, padahal coba nanam backlink di mana-mana, mohon pencerahanya soalnya orang baru di dunia blog
from kota balikpapan

Mantaf mas, backlink saya alhamdulillah udah ribuan ternyata :D

Keren om. Kalau jumlah link menurun itu penyebabnya dan cara mengatasinya gomana om?

Oh bisa juga ya gan dari webmaster, ane baru tau :v

om mau tanyak ni, kenapa jumlah backlink di ahrefs dan webmaster saya sangat jauh berbeda? ahrefs backlink saya sampai 3700 backlink dan di webmaster hanya tercatat 12 backlink... apa perbedaan dan yang mana yang akurat?

Makasih banyak untuk sharing infonya gan, sangat membantu dan juga nambah ilmu tentunya.

Saya juga punya info, untuk sobat yang belum diterima di adsense bisa coba daftar affiliate Access trade. Lumayan gampang dan bisa dibilang cepat untuk diapprove
Cara Mendaftar dan Memasang Iklan Accesstrade di Blog

sip mas,sya cobain dulu dg webmaster tools ya

terima kasih sobat informasinya semoga tambah jaya lagi.
www.mediaterupdate.com

Pas banget nih saya lagi belajar cari backlink, untung ada Cara Jitu Mengetahui Jumlah Backlink Blog Kita. bisa tambah ngerti udah berapa banyak backlink yg kita punya, makasih banget tutorialnya mas..

Tapi mencari backlink juga sulit mas broo...........bagaimana caranya yang paling efectif mas brooo......?

mas saya mau nanya saya udah submit url dimana-dmana tapi pas ngecek jumlah baclink do gwt tetep gak keliatantikikuta

mas saya mau nanya,saya kan udah submit url sana sini,tapi pas ngecek di Gwt kok gak ada keliatan ya berapa backlink nya.mhn bales ya mas ke email saya mahyaarip@gmail.com

kalo yg di tool alexa itu link apa ya?

Apakah kita juga harus mencari backlink yang berkualitas mas? pengaruhnya apa? Masih newbie...

Terimakasih atas informasinya.

Makasih gan telah berbgai ilmu ..dan sangat bermanfaat bagi saya yang masih belajar

terima kasih atas infonya... sangat membantu

gan, jadi open ide itu kehitung backlink ya sama google?

Terus buat cari tau backlink artikel biar bisa diintip bisa pake ahrefs juga gitu? soale saya bbrp kali kok kosong ngceng artikel yg dipejwan

punya saya di backlinkwatch ga kelihatan, knapa ya kira2?

kadang nyarik BL susah banget, banyak blog sekarang yg kagak ngijinin untuk kita dapet BL. makasih infonya gan

Thx For U Brother, Hot News Baclink 2016 And You Search In Here
harga viagra
obat viagra
obat kuat viagra

Waduh, ituu backling kak yadi dr blogspot banyak bener..
Kalo mw kyk gtu apa haruz bikin blog d blogspot dlu atw gmna kak?? Atw ada trik khusus klo utk blog wordpress??

makasih banyak informasinya sob,jadi tahu jumlah backlink blog saya nih :D

Ternyata sulit ya agar blog kita menjadi tenar di mesin pencari, kupikir cukup dengan membuat tulisan yang bagus ntar akan sendirinya banyak pengunjung. Tapi ternyata harus ditambah dengan promosi dan usaha mencari backlink yang banyak. Saya masih newbie, dan blogku sepi sekali

ahrefs sayangnya berbayar kak -_-
nyari yg gratisan ini ceritanyaa :D hehe

bagaimana kalau blog kita tidak memilki backlink?

trims infonya gan...sukses selalu...

thanks om, sangat membantu nyubi kek saya :D

terimah kasih, sangat membantu :D

blog agan selalu tampil di serp setiap ane search sesuatu tentang blogging, mungkin faktor umur blog dan jam terbang juga di dunia blogging, ini yang membuat ane semangat buat artikel bisa page one

saya ko gak bisa cek ya? di google webmastertools saya di bagaian tautan ke link anda 0 ... padahal saya sudah sering backlink

bagus artikelnya mas... mampir ke blog eca mas yadi ,,,

kenapa punya saya 0 saat mengecek backlink saya di google webmastertool? padahal saya sudah membuat backlink dengan membangun web2.0 sreta berkomentar ... Gimana ini?

Wah ternyata mengetahui backlink itu tak sulit ya, dan kekuatan backlink tersebut mampu menjadikan artikel bagus di mata mereka, baca juga niblog belajar seo

Mksh mas infonya, yang saya tahu sebelumnya cuma Google webmaster tool hanya buat mengklaim blog milik kita.

ahrefs harus berbayar mas -_-

susah juga kawan cari backlink

makasih ya gan. langsung di coba....

Klo ane sih biasa make GWT. Lebih simple dan pasti akurat

mas kalo masang widget jumlah visitor pake ahref di blogs,cara gimana ya,bisa di bantu gan ke mahyaarip@gmail.com,dan jangan lupa mampir ke toko saya kain lombok

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play