23 Komen Cara Mudah Membuat Semua Gambar Responsive di blog

Mantap banget saya coba deh abis tarawih ;)

mas coba lihat postingan saya yang ini gambarnya gak bisa responsive sama main-wrappernya http://tratamablog.blogspot.com/2014/07/cara-hidden-folder-di-android.html

nah ini yang saya cari di bog saya banyak banget gambar soalnya dan kadang gak mau muncul.. mamasih mas Informationnya ijin praktek dl :D

itu karena templatenya tidak responsive

kalau gambar disidebar spaya responsive ada caranya g nih gan?? cntohnya gambar banner iklan,tpi bkn yg dri adsense loh, ini banner biasa pake "Url img". CSS diatas cmn fungsi buat dipostingan aza soalnya,disidebar g ngaruh. solusinya gan..

Responsive itu apa sich????? Hhhhhh

makasih banget kang, mantaps.. langsung saya coba ni

juragan, kalo mau buat author box bisa responsive gimana ya, coba deh liat sendiri, dibawah postingan blog ane
http://klikrivan.blogspot.com/2014/11/10-alasan-mengapa-keabadian-itu-buruk.html
kecilin layarnya

assalamu alaykum mas yadi...mau tanya nih gimana caranya bikin teks area seperti copas di blognya mas ini....makasih

mks mas yadi, sudah di coba, dan berhasil. sukses terus buat mas yadi..amin.!

apa ya ciri2 template itu responsive...syukro. script diatas dah copy paste, tak ga bisa. gimana caranya tau responsive atau tidak

Silahkan restore down browser anda perlahan - lahan , atau bisa di cek langsung blog anda di handphone android

Terima kasih mas yadi, sangat bermanfaat, sempet bingung nyari ]] ternyata ketemu juga ]]> , sukses mas yadi teruslah berkarya

Saya ga berhasil gan.. Di hp gambarnya cuma muncul setengah..

Mas saya mau mulai belajar buat blog dari awal (membuat template sendiri) tapi binggung kalo ga ada yg membimbing . Barangkali mas berkenan mengajari saya, saya sangat berterima kasih sekali . Btw mantap mas tutorialnya ... makasih mas

Oke gan, tapi kalo pake max-width 100% gambarnya jadi full ya?

kalau membuat text postingan responsive rata kanan kiri gimana ya mas?

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play