61 Komen Cara Mudah Membuat Komentar Facebook Responsive di Blog

Sip deh, jadi yang belum pnya akun google bisa berkomentar menggunakan komentar facebook ya gan, manteps :-d

Salam pertemanan bro.... artikel nya bagus....

masih tidak responsif mas..setelah browser di resize, ukuran comment boxnya masih belum responsif.

nice info gan..
hajar balik blog ane ya gan
http://eserdua.blogspot.com/p/daftar-harga.html

http://zen-aikido.blogspot.com

Mkasih gan infonya sekarang ane mau coba dehh !! Thanks'yaaa
http://allowez.blogspot.com/

Punya ane make kode yg terakhir awalnya engga bisa, tp setelah diletakin di tempat data.post yang ke 2... jreng.. munculdeh gan hahahaha...

mampir ya gan ke lapak ane

http://warofin.blogspot.com

Kala di resize emang gak responsive , tapi kala di cek di hp responsive kok

Sip , bearti anda cermat :D

klo sdh sd terpsng komen fb sebelumnya, hrus dihpus tdk mas ?

wah mantap gan berhasil terpasang, artikel yg sangat membantu ...

visit jga: http://anggasite01.blogspot.com/

mantap pisan tipsnya mau saya coba
http://ow.ly/F7FCS

makasih tutornya om, akhirnya berhasil...

sangat membantu tutorialnya, makasih mas
http://goo.gl/NPQiFO

terimakasih mantabs mudah dan simple penjelasanya,sukses dan berhasil

Gan work, thanks ya Gan share ilmunya...

Oh ya idzin follow juga ... Kunjungi blog kami ya gan minta sarannya gan krn kami masih new bie. Bahkan mungkin dibawah new bie ... hhe
Follow balik juga ya gan ... hhe

thanks artikel yang sangat bermanfaat dan 100% work di template kami.

Berhasil gan, cuma pilihan posting komentar hanya ada facebook dan yahoo. untuk G+ ga bisa di tambahin gan?
Trus jika ada komentar yang masuk apa ada pemberitahuan langsung ke email/facebook terkait? Ditunggu kabarnya. Thx.

makasi infonya gan...siip deh..nyari driver laptop masuk aja di ondriver.blogspot.com

Sukses pasangnya gan, terima kasih atas tutirnya. Salam Kenal

Pengalaman memasang pakai cara ini, apabila sudah terlebih dahulu membuat/memasang related post (artikel terkait) dan menyimpangnya di data "post body", maka untuk kode pada langkah ketiga sebaiknya di letakkan di bawah kode widget related psotnya.

susah cari kodingya.. pake ctrl f gak ketemu malah eror..gimana yah ada solusi

Berhasil kang tara rengku terima kasih informasi beranfaat

Berhasil gan, terima kasih atas informasi yang bermanfaat.
sorry oot. kalo menghaspus kotak komentar bawaan gimana ya gan.

cara mengatur besar form facebook comment agar sesuai dengan postingan?

Gan, kotak komentar bawaan kok ilang ya ? gimana cara balikinnya ?

kalau bergandengan gimana ya mas

terimakasih atas posnya kebetulan saya juga membahas coment facebook plugin, mampir ya gan dengan cara klik akun saya

artikelnya membantu mas. Terima Kasih Banyak

Thanksss sangat membantu sekali

makasi om, mau test komentar yg responsive ah

Mampir mampir gan egriajoy.blogspot.com masih tahap awal

mantap ni masyadi artikelnya,
saya pertama buat untuk di blog saya ga berhasil, tapi saya letakkan kode ke tiga di bawah kode ini mas "div class='comments' id='comments" dan ternyata berhasil

bang setiap klik postpasti muncul pesan message failed ada solusi ?

mas, kalau sya membgikan tautan di FB, Lalu hasil yang nge Like dan Koment di FB bisa keluar di postingan blog . itu bagaimana caranya mas..??

makasih mas sudah berbagi. baru taw caranya. masih belajar... hehehehehe

akhirnya bisa juga,mantap min :D
mampir ke sini

adiyamrahman.blogspot.com

kumpulan informasi materi bahkan gaming lengkap. terimakasih , hehe :)

mas apa bisa komentar fb di moderasi ? Saya coba pasang sudah muncul di blog.tapi ketika saya cek di app fb nggak muncul sama sekali. saya juga sudah menambahkan kata kata yang harus diblaclist saat berkomentar, tp tetap gagal. Gimana solusinya mas ?

Gan, kalau saya nempatin kode yang terakhir di bawah kode maka hasilnya akan di dalam posting. Saya sudah coba.
Sebagai sulusinya saya letakkan kode komentar facebook yang terakhir itu tepat di bawah artikel terkait.

Tapi secara keseluruhan untuk tutorial agan berhasil alias ga ada error. Cuma kurang tepat penempatannya saja (bagi saya).

Thanks gan.

Mas terimakasih banyak ya.. soalnya berkat kode yang ada di blog Mas ini saya berhasil memasang kotak komentar facebook di blog saya sesuai keinginan,. gak tau ya mas ( Aku bikin di facebookDevelopper yg 2016 ini kodenya gak support di template aku ) untungnya Mas Yadi punya kode versi lain (inframe mungkin) sehingga bisa dipasang di blog aku.. + aku edit sedikit hehe.. ganti beground sama lebar kotak komentarnya..

Makasih ya mas tadinya aku cari kesana kemari gak ada yang cocok tutorialnya Cuma disilah yang bisa Klop sama template saya..

Kasih G+ dah.. :D :D

Nice info gan...
sukses terus ya.. God bless

SINGKAT PADAT KENA ! THANKS

ok mas.kapan kapan saya coba pasang.

akhirnya nemu juga tutorial buat 2 jenis komentar, tapi klau mau buat 3 jenis komentar gimana mas? facebook, disqus dan default

kok enggak bisa ya mas di blog saya

kalo pake hp aja bisa gk gan? 😁

kalo pake hp aja bisa gk gan? 😁

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play