22 Komen Cara mudah Hapus Virus Flashdisk Secara Permanen

wahh keren gan
menghapus nya tanpa aplikasi yaa

hehhehe , iya mas fikri hapusnya tanpa software , hanya menggunakan dmc :D

mas kenapa ya cara yg mas srankan ko virus balik lg mas...

kalau fil lainnya hilang semua?

virus nya balik lagi, sama ajah kaya format
data nya hilang semua, tugasnya gimana dong?

yang paling ampuh pake linux

tu datanya masih ada apa pada hilang

klo gak ada virus di komputernya emang bener jg... bisa hilang virus di flashdisknya broo

emang kalo cara versi gni (tanpa antivirus) bisa berhasil gan??...

Ini cara format flas lewat cmd bro..

nama flash disk yg dimaksud itu apa maz

Makasih bro virus dan data nya hilang :v

Makasih bro virus dan data nya hilang :v

Data hilang, virus masih bersarang. Gimana ini gan? Saya yang salah atau emang ini gaada efeknyaaaa

wah,... tidak ada penjelasan, apakah harus backup data dl atau tidak

Permisi, menyediakan jasa hapus virus tanpa format. Jiuka ada yang berminat, bisa mampir ke blog saya. Terima kasih

Mas saya punya foto,pas saya pindahin fotonya ke flashdisk fotonya ada warna2 mas,gmana cara memperbaikinya mas?

Cara ini diformat jadi semua data jadi hilang, sayangnya tidak ada tambahan ulasan atau semacam warning bagi yg melakukan format ini agar file bisa diselamatkan dulu dg cara non hidden..Lewat cmd attrib -s -h /s /d *.*

parah. gak bilang di awal paragraf kalo ini buat ngeformat flasdisk. data ilang semua jadinya -_______-

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play