59 Komen Cara Membuat Tombol Share di Blog seperti Evo Magz

Wahh keren yaa gan...
saya pengen deh punya template kayak evo magz itu, tapi muahal :D

Sama gan , saya juga pengen template keren evo magz itu , tapi saya lebih suka dengan template design sendiri , meskipun jelek tapi memuaskan , hehhehe ^_^

Ijin pasang di blog saya ya mas yadi
Tombol sharenya keren banget

apa ini mempengaruhi loading blog mas? takutnya makin berat ,mohon bimbingannya mas yadi

Kalau memperngaruhi sih iya , tapi gak begitu memberatkan loading blog kok :D

salam kenal mas, , bagus ini langsung praktek dan sukses
http://animesubindoterlengkap.blogspot.com/2014/09/one-piece-episode-662-subtitle-indonesia.html

ko facebook like sama facebok sharenya gak mau muncul ya :-(

Iya share and likenya ga muncul nih om...

mungkin di template sobat belom ada javascript facebook , solusinya silahkan pasang kode dibawah ini tepat dibawah kode </head>
nih kodenya
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;js.async=true;
js.src = "//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

gan, gue ucapin terima kasih bangat, gue 7 hari 7 malam cari cara pasang tombol share fb, baru di blog ini ketemu caranya, makasih bangat gan

Keren mas Yadi, langsung praktek dan nemuin kendala tombol share gak muncul. setelah scroll ke bawah akhirnya nemu solusi ini. Kalo bisa, saran aja,scriptnya edit juga di post mas biar yg lain terbantu.

Ijin nitip link jika diijinkan, masih belajar ngeblog BeritaSitu.blogspot.com :D
thanks mas

makasih infonya

jangan lupa mampir ya
http://adutburza.blogspot.com/
www.giribig.com

Sudah bisa mas.. tapi kok loadingnya berat ini lapak ane gan rahmatfirdaus-pgsd.info

sangat membantu jangan lupa mampir ya http://asepstbandlangit.blogspot.com

Izin Praktekin gan :D

btw blognya dah ane follow jika berkenan follback ya http://www.secret-team.com

http://template-simpel.blogspot.com/2014/09/download-template-evo-magz-responsive.html
template evo magz nih

mas kalo misal script diatas ditambah kode script share button facebook bisa ngga ? , dan boleh minta kode scriptnya ? :v maaf mengganggu

thanks mas sedot dlu hehehe :D

makasih mas Yadi tutorialnya,

saya coba dulu mas tutornya, semoga aja berhasil hehehe

bro kok saya jadinya Vertikal gak Horisontal bisa cek www.bsukses.com

Saya gak bisa mas,
FB nya mas yadi apa ya? mau saya tanyakan lewat fb?

tombol G+ ane koq gak muncul ya gan?

template kita sama om, haha
silahkan bermain ke kisahpedia.blogspot.com

saya coba dulu mas, soalnya saya tertaring dengan tomol share ini.

kok punya saya tetep gk nongol ya ? ada yang bisa bantu ?

punyaku juga gak muncul gan, gimana nich

javascript twitter gak muncul, mas. gimana cara munculinnya?

mungkin karena di template agan belom ada javascript twitter jadi , silahkan pasang kode dibawah ini kode
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.async=true;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');</script>

pasang kode tersebut diatas kode </body> gan

Untuk widget fb yang tidak muncul , itu disebabkan di template agan belom ada javascript facebook , solusinya pasang javascript facebook berikut diatas kode </body>
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;js.async=true;
js.src = "//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

Makasih min, sudah ke TKP berhasil ngikuti petunjuk Mas Yadi. Fb,twit,g+.likeind tampil.
Tapi kok tombol sharenya saya, ke bawah iya min, ngga ke samping tampilananya. Solusinya gimana min hee
Nih blog saya -------->>>>> http://heru-setianto.blogspot.com/
Silaturahmi, mampir blog saya seaklian ngasih solusinya min :)

makasih gan, tambah ganteng aja blog ane hehehe

gak ada om,gmana ya?
mohon info ^^

tanks gan infonya berguna banget buat saya

mas yadi, artikel anda luar biasa manfaat,, mohon izin pakai ya
kalau boleh saya jg mau nanya, bisa ga font please sharenya kita edit sendiri stylenya??

bisa mas, anda tinggal merubah link gambarnya :D

Trimakasih Mas Yadi tutorialnya,,

Google+ dan blog sudah saya Follow, Jika berkenan Follback ya mas,

mas yadi kalo jadinya bentuk nya menurun horizontal bukan vertikal mendatar yang dirubah apanya ya

kalo membuat share button yang kaya masyadi diatas gimana bro???yang dirubah apanya???

terimah kasih gan, jadi terlihat keren nih blog saya :D

knpa yah jdi ke atas bukan ke samping...

Kok Horizontal hasilnya ya. Kebawah gitu, bukan menyamping.
Apa yang salah ya

MAs Yadi kok punya saya cari kode malah ga ada ya ?

mas yadi...di blog saya kok tetap gak muncul yah?semua script udah dipasang tapi hasilnya tombol fb belum muncul juga

Mas saya juga sebelimnya Ga ada tombol LIKE & SHARE trus ikutin cara yg di komen ini.... nah kok LIKE & SHARE nya KEPOTONG ya ?

http://s28.postimg.org/hh8s829al/kok.png

mohon dibalas secepatnya

Mas kok tombol share gak berfungsi ya, munculnya aplikasi terjadi kesalahan?

Thankz Agan Mas Yadi atas infonya,, saya mau nambahin dikit nih, kalau pada blog saya pasang css nya diatas kode ini
]]> bukan kode ini ]] karena pada blog saya ga ada kode ini ]] tapi adanya kode ini
]]> beda kan?
Sekedar info aja barangkali ada yang mengalami hal yg sama seperti saya, biar gak bingung.

Artikelnya bermanfaat sekali, agan. Ada pertanyaan dikit agan?, waktu mau ngesher pake aplikasi uc, gak bisa disher, kira2 apa penyebabnya, gan?.

Mas itu yang tombol twitter ga ada kotak counter diatasnya, bagaimana cara memperbaikinya yaa? atau ada cara buat ngilangin counter boxnya sekalian biar g keliatan ganjil.
thankyu sebelumnya

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play