42 Komen Cara Membuat Iklan Adsense Responsive Di Bawah Postingan

wah jadi ini caranya biar responsive

wah visitor masih dikit blm berani pasang iklan gan :D

saya ngerinya tkut blog berat gan .. tanks telah berbagi :D

Wah mantap nih gan cranya

OO, begitu caranya. :D keren dibawah artikel, responsif pula :D

Begitulah cara supaya iklan adsense anda responsive

knpa ? visitor sedikit tdk apa-apa di pasang adsense , asalkan harus bermain jujur and bersih

makasih banyak mas, akhirnya akhirnya dapat pencerahan... :)
ya... meskipun masih tampilan kosong karena ane baru coba mendaftar,, wkwkwkwkw

mas yadi, apa bisa itu iklan responsive di taruh di template biasa aja? soalnya template blogku yang standar bawaan blogger mas.. mohon pencerahannya n kalau sempat silahkan lihat template blogku di abang-palu.blogspot.com

bisa mas , iklan responsive itu bisa diterapkan di template responsive maupun non responsive

mantap gan artikelnya, tp dalam TOS AdSense ada kalimat yang "tidak boleh" mengganti dan/atau menambah kode script AdSense, gimana tuh gan? masalahnya ane ikut agan kaya agan. Tks ya, slm sukses. (Best rgds: www.asikbelajar.com)

klo sebelum postingan biar utk responsive apakah caranya sama mas?

Boleh gan , kan google adsense sendiri yang membuat produk unit responsive :D

mas biar yg d atas postingan sejajar seperti punya mas yadi ini bagai mana? tdk di atas artikel persis.. tolong bikin tutorialnya ya yg sebelum artikel.. makasih... buat nambahh kw jg :D

This comment has been removed by the author.

ditemple bawaan saya gak ada , jadi diletakkan dimana?

mudah ya pasang iklan di blog secara otomatis
thanks gan!

setiap template pasti ada kode tersebut , coba diteliti lagi gan

asal tidak di klik sendiri aman2 saja

oh ada juga iklan biar responsive, tp blum kedaftar adsense ane haha.
mampir di blog ane gan dyrianharyatno.blogspot.com

terimakasih banyak bantuannya gan, sangat membantu sekali. terimakasih dan salam kenal jangan lupa mampir
www.volimaniak.com

Pakai iklan responsive bagusnya yang gambar doang, apa gambar/texk yang dipakai??

gan entr jdinya kyak iklan gan yg tmpil di bwah layar mobile y? klw di scrool tetp ad

khusus untuk iklan lokal engga ada cara supanya bisa responsive mas?

gan caranya biar ads tampil di blog/website gmana caranya?? ads ane gak bisa tampil-tampil nih di blog ane. kira-kira kenapa ya gan.

Mau nanya nih...kenapa ya pada saat saya letakkan di bawah artikel dan lihat di opera mini tampilanya tidak bisa responsive dan pinggirnya selalu kepotong.

Punyaku di homepage malah muncul disetiap postingan gan, gmn ya?

tanya mas.. kok punya saya kadang gk keluar apa emang ada yg salah dari code nya atau gimana sih.. mohon pencerahannya... makasih...

pada saat menyetel seluler pada template blog, apakah kita harus mengaktifkan

Ya. Tampilkan template seluler di perangkat seluler.
atau
Tidak. Tampilkan template seluler di perangkat seluler.

Makasi mas bro...

Assalamu'alaikum

Saya memakai template bawaan blogspot. Setelah saya cek dengan hp ternyata templatenya resposive. Masalahnya iklan yang saya pasang tidak tampil di hp. Bagaimana mengatasinya sob? Terima kasih sebelumnya

Melanggar kebijakan GA apa gak ya Mas...?

manjurrrr bangett banggg..... :D
matur tengkyu sekali, ternyata cukup segitu aja caranya.... dari kemarin2 cari caranya ampe blinger... :D

makasih gan atas informasinya setelah googling kesana kemari ternyata blog ini yang sip kasih tutorialnya

apa tidak berbahaya mas pada akun GA nya jika sebagian kode di rubah" ???

akhirnya disini juga dapat pencerahan mengenai iklan responsive dengan format rectangle... terimakasih mas yadi atas tutornya ... tetap semangat..!!

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play