47 Komen Cara Gampang Memasang Emoticon di Atas Komentar Blog

mas request dong bikinin tutorial seperti , pesan komentar di blog ini..
sekaligus sama " konversi kode, emoticon, sama yang disudut itu mas :D "
kalau gak keberatan sih hehe

ok , mas insya Allah akan saya share caranya

udah ane coba kok gk muncul diatas komentar sih gan???

udah ane coba, tapi tidak bisa. mohon bantuannya donk. :-bd
http://dewit-barces.blogspot.com/

thanks gan,, suksess terpasung di blog sayaa :D

sukses terpasang di blog ane gan :-* di tunggu kunbalnya :)

Gampang deh pokonya thanks untuk "Cara Gampang memasang Emoticon Di Atas Komentar Blog" (y) :)

gan kok ane belum bisa masang emoticonnya di blog, maklum masi newbie.. mohon bantuannya. :)

Mas Request Cara Pasang Emo Kayak Punya'e Mas Sekarang Donk.. Gak Terlihat Tapi Bisa Langsung Tampil Kalau Berkomentar... Kalau Bisa Nanti Gambarnya Yang Bisa Di Rubah Juga... :)

Kok aku gak pernah nemuin kode ini ]]> sih?Gimana dong?

mas sy sdh praktekan,sy cek di pratinjau bener,tp pas sy nuka artikel sy,kok g kuat loding,muter2 mulu,knp ya mas?makasih

Ijin mencoba ya Mas, pengen ada komentar smile nya hehehe....

sippp,,makasih tutorial nya,,

:) thnkss. nambah ilmu lagi nih

mas,, gw coba pasang tapi ko ga berhasil ya.. solusinya di mihin mas//

untuk blogspot terbaru kodekodenya gimana min? Website Gratis

Diatas Kolom komentar Ada gambar Emoticonnya tapi kok setelah di Publish emoticon nya ga ada malah ada kodenya doang. itu kenapa ya mas?

:)

Work makasih
tapi kodenya gimana

sepertinya tidak bekerja dengan baik mas yadi...

makasih bermanfaat sekali.... kunjung balik ya.. :)

ya sepertinya tidak bekerja dengan baik,.
mungkin ada scriptnya yang kurang/salah

Komen jd mkin seru... Thanks Mas...

Keren gan. Semoga artikel ane ini bisa menambah referensi pengunjung disini :)
>> Cara Memasang Emoticon Kaskus di Blog

Lah,Kok ngaak muncul sih?gimana nih?!

Makasih kang telah berbagi ilmunya,, kebetulan saya lagi mencari ilmu ini :D

setelah melakukan percobaannya, loading terus itu blog saya but terimakasih banyak ya ilmunya :)

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play