37 Komen Berapa Hari Review Kedua Untuk Adsense Non Hosted ?

wah kapan" kasih tutorial cara keterima adsense ya gan,
ane ditolak terus :'v

owh ajdi tau skarang, nice infonya
thanks for sharing

thanks infonya, jadi ane tau reviewnya berapa hari. Kalo adsensenya belom ada tulisan Hosted / non hostednya kira-kira sama di terima kagak ya ?

ok , kapan-kapan saya kasih caranya :)

iya mas nurdin sama-sama , kalau masalah diterima atau kagak oleh simbah Adsense itu tergantung blognya

nggak ngerti nih mas maksud GA non hosted tuh yg gimana sih?taunya GA doang itupun beberapa kali daftar gagal mulu

Untung aja gw daftar nya zaman dulu gan hehe :D
kalo sekarang kata nya lebih ribet....

wah waktu itu klo ane sekitar 4 hari gan , lmyan lama sih tapi bersyukur juga diterma nicepost gan
salam kenal

saya sudah bosan daftar di GA sampai sekarang belum dilirik sama GA hehe

GA non hosted ( reguler ) adalah GA yang sudah disepenuhnya di setujui oleh adsense sendiri , dan iklanya pun bisa di pasang di mana aja :D

beruntung sekali mas fikri , kalau zaman dulu daftar GA sangat mudah

Selamat mas , kalau udah diterima

hehehhe , mungkin pak thea butuh jasa saya =D

Masih di buka jasanya apa sudah tutup mas tokonya.

mantap.
kasih tau tipsnya dong.

Assalamualaikum mas..sy mw bertanya nih dikit( banyak boleh jg kan mas) ?
Sy daftar adsense pada blogspot sy yang baru berusia 6 bulan kmrn, dan td pagi sy dpt balasan " selamat datang di adsense bla..bla.." Terus saya pasang kode iklan seperti yg disuruh adsense, dan halaman iklan'a msh putih (ngeblank) sy tgg sekitar sejam baru muncul iklan'a macam"... Yang mau sy tny apa saya sedang direview utk tahap kedua atau sy sudah full approve ya? Apa hrs menunggu email balasan lg? Soal'a ada yg gk terima email balasan hasil review kedua dan adsense'a tetap jalan.. Membingungkan sy ini..mohon bantuan sarannya mas..terimakasih..

Buat 10 akun dalam Seminggu Pake Tema apa..??
Artikelnya dari mana gan..??

TQ Informasinya bermanfaat

wa'alaikum salam mas maulana , oh kalau itu tandanya masih dan dalam tahap review kedua , nanti kalau review kedua lolos ,maka iklan akan muncul dengan sendirinya

min, iklan ane gag nongol-nongol. udah beberapa hari, paling lama butuh berapa hari reviewnya?

Saya udah yang berapa kalinya neh mas untuk daftar GA..dan sekarang lagi riview kedua..saya kena tolaknya pada yang riview kedua trus mas..alasannya navigasi sulit trus...padahal udah diperbaiki..apalagi ya mas yang salah???

Review yang ke dua nih , udah 5 hari , ga ada jawaban :(

wahh,, hebat banget gan.. satu akun perhari..
ane lagi persiapin blog baru ane untuk daftar akun nonhosted.

ribet juga ya gtw kapan pasti nya

makasih mas, atas tips tentang adsensenya nich.. :D

review ke2 nich....semoga lolos...

Hahaha iya gan,jika tidak ingin ribet, silahkan pakai jasa saya

dlu sih waktu blog sya dftar cpet d tolaknya d riview 1 dan 2 tuh tpi skrng ko lama bnget ya ampe 3 minggu pun blum ada kptusan.
apa karena gnti domain ka jdi d abaikan? atau gmna?
mksih sblum nya.

Udah 4 hari gan ane coba upgrade belum ada pemberitahuab surat keputusan dari google kira2 berapa lama ya batas maksimal review tahap kedua

Blog saya udah hampir 2 bulan, apa emang di tolak trus nggak di kirm email gitu mas?

Biasanya seperti apa ya, dulu ga selama ini keputusannya

Udh 14 hari belum ada balasan :(

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play