85 Komen Ahmad Suyadi Blogger Template Kini Dapat di Download Gratis

Izin download template nya gan :)

Silahkan di download gan

mantap nih gan izin download ya

silahkan , tapi jangan hapus link credit templatenya

wah akhirnya dishare gratis juga,
izin download gan..

mantaapp kang.. semangat trus buat template premix nya y/..

wow kerennn template nya gan
ijin download dulu ya nambah koleksi :)

Ternyata menarik juga ya kang templatenya, tapi sayangnya saya belum berani mengganti template saya sob :D, jadi nyimak aja ya .

Bnran jelek ternyata .. hehehe :kiding

Wah...telah berbagi. Memang mantap berbagi....

Mantap gan atas sharingnya :D makasih ya :D

template yang ini gak di bagikan yaa wkwkw :D

Keren Mas Templatenya , akhirnya di gratisin juga ya .. :D

kepengen download,tapi belum begitu faham cara menerapkanya hehe

waw mantab mas templatenya... saya ijin download ya buat bolog yang satu lagi ... sambil klik iklannya ah ehheeh

Kalau ini khusu pribadi gan

silahkan di download , nerapinya juga mudah kok

Facebook dan google plus juga ada , untuk melihat link download

silahkan di download Mang Yono , wew iklanya di klik , tapi jangan di booming ya

Yang pernah beli pasti nyesel nih :p

gan link downloadnya gak keluar?

This comment has been removed by the author.

link downloadny aga muncul2 mas

Saya download yah mas, mau saya pasng di blog saya satunya. terimakasih.

Link Downloadnya akan keluar setelah anda share

Mas, kalo bikin widget artikel terbaru bagaimana ya...? Apakah harus masukan kode HTML? Solanya di Widget tidak ada, hanya ada popular post.

iya mbak , harus msukan kode html
nanti saya buatkan tutorialnya

Mas saya izin untuk redesign ya... :-bd?

Silhkan mas , tapi jangan di hapus link creditnya ya

Mas saya sudah share FB sama GPlus tapi link downloadnya gak keluar.

Cara menghilangi scrip agar posting dapat di copy gimana gan.?

Gunakanlah browser google Chrome

This comment has been removed by the author.

Mas saya sudah share FB , Twitter dan G+ begitu juga menggunakan browser Opera, Mozilla, crome, wyzo. kok enggak muncul link downloadnya. tolong kirimkan ke Email aja Mas kalau berkenan.

masterkomputer25@gmail.com

silahkan di coba lagi mas , maaf kemaren tidak bisa di download , karena javascriptnya kehapus , namun sekarang sudah bisa di download lagi

Wah, mantap nih. Ingin coba template ini, tapi link downloadnya dibagian mana, ya ? hehe :d

Gag keluar om link'a,
Klo bisa kirim via email : panjitkj8@gmail.com

Mass Kok Kagak Ada Link Downloadnya ??? :3

tekiranet2. ga

klik share dulu , nanti muncl link downloadnya :D

Nice template, thanks for sharing

mantep mas....
Ijin donlod ya... :)

Hi admin, how to remove "Bagian Postingan tidak bisa di copy paste kecuali pada bagian tertentu" Thanks

Sexy Wah, mantap nih. Ingin coba template ini, tapi link downloadnya dibagian mana, ya ? hehe :d

https://drive.google.com/folderview?id=0BxH5pEKXqBWUQzE0RmF3clB6ajg&usp=sharing

saya sudah pakai template nya mas tapi gimana ya caranya google follower ane bisa tampil di halaman depan soalnya saya sudah pasang widgetnya tapi kagak nongol tuh malah pada nongolnya pada halaman postingan blog mas? mohon pencerahan masyadi? cek riadyinstalinfo.blogspotdotcom

gan template ini dishare donk...hihihi thanks ya...

mas numpang tanya, mengenai thumbnail gambar pada postingan pada halaman depan kalau mengambil dari server lain thumbnailnya tidak mau tampil, apa hanya bisa dari server blogger/google aja ya. Agar bisa mengambil dari server gambar lain seperti postimg, imgurl kode bagian mana yang harus diubah mas?

mas cara non aktifin yang anti copasnya gimana ya ?

This comment has been removed by the author.

Mas tolong bagaimana cara non aktifkan yang anti copasnya?

permisi mas pemula izin download template nya :)

gan cara ngilangin tulisan Blog Personal Ahmad Suyadi saat search google gmana.??

makasih templatenya kang.
mau nyoba pake tempat yang ini juga ah... ^_^

terimakasih mas yadi, tapi saya ada masalah di auto read more.
kenapa auto readmore nya gak bisa ya di blog saya.

mohon bantuannya mas :)

Mas mau nanya? Cara mengubah jumlah karakter ringkasan di homepage gimana ? Mohon jawabannya

mas saya izin download templatenya :D

mau tanya juga mas, caranya agar widget ngikutin scroll gimana yaa?? kaya widget popular post di blog mas ini

Terimakasih mas :D

mas aku mau punya template seperti yang di pake blog masyadi.com
saya bisa dapet di mana ya mas ???

Ane test di blog ane jadinya, Google+ badge ama followers gak kelihatan. Mohon pencerahannya mas.

sudah saya coba templatenya mas, tapi gimana menggunakan show konversion kode dan show emotion? trims

Mantap Mas... Pusing nyari templet, akhirnya nemu juga...
Makasih Mas Yadi... Templetnya OK

Coba search di google " sticky widget untuk blog".

Semoga membantu :) :D

Izin download Mas Yadi templatenya ^_^/
Keren, ditunggu template lainnya :D

I would like to buy this template to remove the footer link. Can I

Keren mas templatenya, izin download buat blog saya :)

Kalo template yang sekarang dipakai template premium ya? Apa namanya mas? Saya tertarik dengan template ini

ini template paling keren yang saya pakai disemua blog saya, seo luar biasa, baru update posting setengah hari postingan lgsung ke indeks digoogle urutan nomer 6. keren makasih masyadi. ini blog saya SAIF-DRAWING

gan download templete buat daftar adsense bisa gak....? makasih.

keren gan izin download yaa ..
jangan lupa kunjungan baliknya yaa di http://www.koraninformasi.com/

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play