30 Komen 2 Cara Membuat Auto Readmore Valid Tanpa Javascript di Blog Anda

Nah saya pahami dulu aja deh kode nya..

Pertamaxnya , selalu di ambil mas fikri :(

biar readmore nya lebih bagus gmna sob?
kaya template blog ini??

saya kokgak bisa mas? apa ada kesalahan script? =(

mantap dah artikelnya makasih artikelnya
http://acemaxs31.com/

Mantap sekali tutorialx, sangat mudah dan berhasil.

Biasax yg gagal saat langkah gantt

Di atasx ada tulisan
Description articlebody

min ini kok punyaku gak ada kode nya ya? mohon bantuanya

terima buat tutorialnya @mas yadi :)

maaf gan saya tidak bisa menemukan code ini
terus gimana ya ?

It works!!! Wah terimakasih mas Yadi.. saya coba langsung berhasil. Sekarang blog saya jadi ada auto readmore-nya. ^^

Terpasang dengan aman, artikel yang tidak ada gambarnya dapat bonus foto cewek hehehe thanks salam kenal

mas, jumlah karakter pada snippetnya bisa dimodifikasi gak?

cara ganti gambarnya giana ya om

gan kok punya saya ga ada data post body??

gan kok keluar gambar cewe sih?? ngilanginya gimna?? malu gan...

Mas, kenapa saya selalu gagal? gagalnya adalah pada tulisan. langsung jadi berwarna merah. Solusinya gimana? tolong Mass....

Gini gan. Masalahnya kurang ngerti... jadi sulit di pahami. jadi ngga bisa

Sudah saya coba terapkan cara pertama pada template bawaan bloger dan berhasil. Terima kasih infonya. Mantep

mantab gan terima kasih sangat bermanfaat

mas tolong dong aen kok gak ada kode yang

Terima kasih Mas Yadi atas artikelnya. Saya sangat terbantu dengan artikel ini, dan bisa menampilkan Autoreadmore tanpa script Java.

Salam kenal,
Seo1blog

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play