21 Komen Memberikan Title Link dan Tag Title Gambar pada Popular Post

wah bermanfaat nih, bagus untuk memfariasi blog saya. dari dulu saya cari yang seperti ini, ternyata namanya title link.
terrimakasih atas tutorialnya.

Pakai title biar seonya tambah joss, keren deh tutorialnya :)

Walah gan dapet ilmu baru :D , bisa dicoba nih :D

hehehe , iya mas ini namanya title tag dan title link untuk optimasi popular post

betul di tambahi title , biar manteb

wih cakep punyaku jd 100%, keliling keliling ternyata disini obatnya, tanks banyak..

mantab mas, bermanfaat sekali nih
www.free-games14.blogspot.com

Makasih infonya sob. Salam blogger.

Mas kalau title taq pada gambar foto profil gimana mas?. Kok pas ditunjuk tidak muncul ya?. Nilai saya cuma 89 aja.. makasih.

Mantap tutorialnya Gan.. mudah dipraktekin....

Thank's gan SEO ane langsung naik 10% ..

trik yang bagus nih mas......akhirnya skor seo pada chkme menjadi 100%

makasih gan langsung 100% :)

tadinya sempet error mas pada id popular post nya, yang punya mas popular post2, punya saya ternyata popular post 1, lupa diganti, hahaha

terima kasih mas sudah mau berbagi pengetahuan ^^

wah tips yang sangat berguna sekali mas :) , dan sekarang sudah naik dari 57% menjadi 95% itu bagus banget, kalo ada kesempatan mohon kunjungi blog saya mas cemmik.blogspot.com

masih gk mudeng bang bisa lebih detail lagi,kalau bisa kasih picture nya

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play