46 Komen Grid Magz Responsive Blogger Template

wiiihhh keren keren banget bang template blognya hihih ^O^ ijin pake

waduh pertamaxnya di ambil sama bang Mark Zublegh nih

silahkan di pakai mas
tapi jangan hapus link creditnya

Ijin download gan... makasih banyak!!!

iya , silahkan di download mas Andy

Mantap Gan. ini template seo nya berapa % ya gan?

Grid Magz ini di chkme score seonya 100%

om cara mindahin menu sebalah kiri ke sebeah kanan bagaimana om

float:left di ganti dengan float:right

Walah Keren Nih Template :D, Downlod Dulu Gan :D
Sayang Ga Pertamax :D

keren juga sob template,ijin mencari-cari dulu template yang cocok buat blog saya disini,,,,,

modifikasi dari template BMA ya? :D

saya suka mengkoleksi template responsive, tapi kalau saya liat di demo, agak lambat juga ya bila diakses dengan koneksi saya yg kebetulan lemot :D

:lucu wkwkwkwk , kayak gini loe bilang modifikasi BMA , tanya mas andes deh , lihat aja strukture css , html dan pembuatan responsive jauh berbeda

kalau ane yang blog pagernya terinpirasi dari situ

Silahkan di download mas , kalau mau pertamax follow blog ini , pasti ada pemberitahuan otomatis jika ada postingan baru

Thanks Gan, mau saya coba dulu di blog,, moga makin mantep Serpnya,,,

keren banget om templatenya...saya lagi cari template 3 kolom seperti ini ada ga ya om www. keindonesia. net atau om nerima jasa buat template juga?

iya saya menerima jasa template

Setelah melihat Demonya jadi tertarik untuk memasang di Blog Gallery, sementara download dulu aja sob..

Wah masatahnya datang , iya makasih mas noval :D

iya mbak , silahkan di download mbak

iya gan , silahkan , kalau di serp , artikel juga berpengaruh gan

sepertinya boleh juga nih dicoba :)

Gan link downloadnya kok gak muncul?

silahkan share ke google plus , atau tweet untuk melihat link download

oke deh ane kasih linknya langsung . ini link downloadnya
https://docs.google.com/file/d/0B6fEFqx_GHi4c3dzN2xDNHZicnM/edit?usp=sharing

makasih gan, templatenya keren bgt.. ijin downloadnya gan

saya belajar desain tema blog gan, bisa dibantu ya

Mas Yadi, ini masih bisa dioprek kan? saya mau nambahin footer...

Bisa banget mas, silahkan di oprek2 :D

tampilan grid pada home page kok ga rata ya gan? knpa?

ko punya saya yang di tampilkan nya cuma 3 readmore ya mas gak kaya di demo nya 9 baris readmore.

gan link downloadnya dimana?

link untuk downloadnya dmna gan ???

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play