15 Komen Download Johny Wusss Responsive Blogger Template

saya dulu sempat lama pakai template ini mas,kalau sekarang diedit jadi responsive pasti lebih menarik deh
salam kenal mas

http://xinfotrix.blogspot.com/
numpang lewat

salam kenal juga mas , iya ini templatenya saya modifikasi , supaya johny wuss makin manten dan dapat di gunakan di ponsel , karena saya tambahi fiktur responsive

Waduh kok , malah promo , =(

Terimakasih sudah sharing gan. saya lagi cari2 template yang tepat untuk blog saya untuk di pakai seumur hidup rencananya.
saya juga mencari artikel tentang Cara Menggunakan Template Johny Wuss agar lebih mudah dalam menerapkan template ini.
Thanks ya.

Keren banget mas yadi, izin pake ya buat blog saya
Ini blog saya mas: infohukumislam[dot]blogspot[dot]com

Mohon masukannya mas apa yang menurut mas yadi kurang dari blog saya, maklum mas saya masih belum update banyak artikel di blog karena masih kuliah hehehe.

Ntar kalo saya lulus kuliah insyaAllah saya update banyak artikel

@Mas yadi : Template nya saya bedakin sekarang jadi kayak begini.
ini link nya ( Stungun murah responsive )

Saya Dari awal Download disni, bedakin template tips nya dapet dari sini, sekrang mau minta nilai nya juga disini.

Ditnggu Mas Yadi

Lebih keren , tampilan di homenya joss
Kalau mau ain adsense pasang iklan di bawah posting :D

Ya mas apa lagi saat dilihat via mobile wrok banget respon nya.
wah iya betul mas gak kepikaran taru iklan di sana..
Saran nya masuk tu. trimkasih mas yadi.

Oya itu dari tempat mas yadi tadi homepage nya pas dibuka berat gak mas soal nya saya custom font

loadingnya wuss bangets mas seperti namanya hehehe
#oh iya jangan di hapus yah link creditnya , soalnya buatnya itu susah

Instal template gratisan, link creditnya dihapus.
Haram nya double mas! gak berani kita kayak gitu.

Dijamin gak bakal berkah blog nya

lagi cari template untuk blog mungkin yang ini cocok ga yaa

Bagus bnet templatenya, mkasih infonya om :)

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play