15 Komen Cara Mengatasi OpenID yang Error dengan Stackexchange

iya gan silahkan di coba komentar open ID nya

Al - Hamdulillah selamat kalau gitu :D

kebetulan ane udah gak error lg nih

Kalau gitu silahkan disimak saja gan

oh jadi gitu caranya ngatasinya
thanks for share

owh jadi gitu cara ngatasinya

nice info gan :)
ane juga selama ini komentar pake OpenID, hehe :)

iya gan caranya dengan Stackexchange

tapi jangan sering pakai komentar open id brow ,
nanti bisa di anggap spam oleh si embah

Mantabz langsung ke TKP deh, oya ini utk template responsive juga bisa ya?

Salam dari Pulau DOllar

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play