212 Komen Cara Membuat Template Blog Sendiri Mulai dari Nol sampai Jadi Master

«Oldest   ‹Older   201 – 212 of 212   Newer›   Newest»

mas gimana mau beri gambar backgroundnya ya......?

mas gimana cara menambahkan atou buat background yang keren mas...

cara menghapus tanggal di postingan caranya gimana gan

kok masyadi..pas saya ikutin malah kagak bagus..kok gitu ya?

OH gitu gara membuat template sendiri, makasih ka

Lumayan Puyeng gan. Hahaha
BTW, cara membuat tulisan diatas komentar kaya apa gan?

Yang tulisannya seperti ini:

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

Mantap bos..boleh tak coba ya ijin copas

terimakasih patut dicoba nih.

thanks gan,ane udah sampai cara membuat menu navigasi,work gan.tapi sub menunya gak bekerja.itu gimana ya?maklum msih newbie... thanks

bagus n bikin pusing... makasih gan

«Oldest   ‹Older   201 – 212 of 212   Newer›   Newest»

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

×
Download Takbiran UJe on Google Play